Вот он русский менталитет, отдать 400 тыс руб и радоваться что еще что-то нужно доделывать. Лично мне такой радости хватило на несколько дней. И не из-за того что машина плохая, а именно из-за того как собирают. Там поткрути, там затяни, там замени и еще удовольствие от нового авто получи.
Kolian61 прав Каждый делает свою машину по своему это раз Я не русский это два дело не в минталитете Машина мне обошлась (не завидуйте только) в 340т.р. это три В четвертых я мог себе позволить очень дорогую иномарку , но когда увеличивается семья и встает вопрос о жилье (квартирный вопрос) то все другие вопросы отпадаю Я рад , что мне хватило на приору + на много допов
P.S. Пусть у каждого будет достаток и разума правильно им вопользоваться
я мог себе позволить очень дорогую иномарку , но когда увеличивается семья и встает вопрос о жилье (квартирный вопрос) то все другие вопросы отпадаю Я рад , что мне хватило на приору + на много допов
P.S. Пусть у каждого будет достаток и разума правильно им вопользоваться
Соглашусь. Каждый сам решает на чем ему ездить. Я в данный момент тоже могу, продать свою уже довольно старенькую Приору, добавить деньжат и купить, хоть и не дорогую иномарку, но на что нибудь типо Митсубиси Лансера хватит. Но не вижу в этом особого смысла. С возложенными функциями по перевозке пассажиров и приора отлично справляется. А ездить с чуть большим комфортом и осозновать, что себестоимость каждого километра возросла - это не для меня. Для меня машина всегда была просто средством передвижения. Если в будущем буду менять машину, скорее всего опять возьму Приору.
Другими словами, если не сделают, будут делать при тебе? Если машина будет не подготовлена, я её не приму. А деньги к тому моменту уже заплачены, поэтому интересуюсь.
В основном, как обратил внимание, пишут предпродажки не было и всё-равно машину забирают, а потом боятся что что-то не дотянуто или не докручено.
а потом боятся что что-то не дотянуто или не докручено.
Когда проходил первое ТО, то мастер осматривая днище, впал в дикий ужас, все что можно было откручено, посмотрев на меня спросил как я ездил))) До сих пор кстати все подкручиваю.
А так машина зе бесть, пуля, ей бы полный привод)))). Если не считать что все скрипит и трещит, но тут уж надо шумить и т.д. и будет хорошо.
Пробег конечно маленький 14 тыщ. всего, купил год назад.
Ну он имеет ввиду наверно всё что снизу видно, когда машина на подъемнике
он хочет сказать все болты были не затянуты?
он пишет что сам всё подтягивает - значит в тачках понимает.
если так, то как он выехал из автосалона и проехал 2,5 тыс км до ТО1??
или мастер настолько сильный что перетянул/сорвал все болты в машине?
он хочет сказать все болты были не затянуты?
он пишет что сам всё подтягивает - значит в тачках понимает.
если так, то как он выехал из автосалона и проехал 2,5 тыс км до ТО1??
или мастер настолько сильный что перетянул/сорвал все болты в машине?
Ну вы тут понаписали вдвоем)))))))
Что хотел сказать, уже сказал.
К чему догадки? Все просто! Протягивать ее всю надо было т.к. все не докручено, причем, даже любая мелочь!
Держать в руках гаечный ключ либо отвертку, дело то не хитрое)))
Особенно когда у тебя ВАЗ, хочешь не хочешь, а полезешь.