Я в подростках ещё слушал ACCEPT( да и сейчас - из тех же годов), но потом без Удо перестал воспринимать. Наверное, на мою "репу" основное воздействие имеет вокал. Поэтому "самыми-самыми" считаю их да AC/DC)
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Еще как! Как 30 лет назад услышал, так и продолжаю слушать.
Цитата:
Я в подростках ещё слушал ACCEPT( да и сейчас - из тех же годов), но потом без Удо перестал воспринимать.
Стараюсь каждый приезд на Удо попасть. В прошлом году в Ярославль катался, т.к. в Москве концерт урезанный был в рамках фестиваля. Тем более, что выступал он с сет-листом именно 1980-1986 годов. За год дали более 150 концертов. Скоро пойдут на второй круг Опять поеду
Полтора года назад был на концерте Accept с новым вокалистом. Ужас. Вокалист вживую не тянет абсолютно. У Хоффмана наметились проблемы с головой - настолько одеяло на себя тянет. Впечатление, что не группа играет, а сольное выступление, остальные так, на подтанцовках Чувство меры пропало напрочь. Остальные зрители тоже не в восторге были.
Кстати, у Accept довольно неплохой последний альбом 2014 Blind Rage. Но это не то, что было раньше. Понятно, почему они разбегались несколько раз. Хоффману больше мелодики и гламура надо, мне вкус Удо больше нравится.
Годы свое берут, но есть еще порох.
Кстати, завтра юбилей. 65.
Видать, разрыв с группой Удо очень зацепил в душе... Он и сейчас, через три десятка лет, неохотно о них говорит. Практически никак. Хотя, по моему мнению, и его лучшие времена были именно в той группе.
Добавлено через 23 секунды
Цитата:
Сообщение от Афиноген Полюгаев
1980-1986 годов.
Вот в этой))
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Он и сейчас, через три десятка лет, неохотно о них говорит. Практически никак.
Удо в середине 70-х создал эту группу. Потом Хоффман женился на менеджере группы, Габи Хауке, и совместными усилиями права на название они у Диркшнайдера отжали. Удо очень хотел выступать под старым именем, но без Хоффмана. Вдобавок последний в интервью очень много г..на вылил.
Частенько бывает, что музыкант хороший, а человек - не очень. Вольф из этой серии.
Добавлено через 20 минут
Племянник у меня 87-го г.р. Лет до 8 жили вместе. Он у меня в 2-3 летнем возрасте Удо от Оззи по голосу различал. Потом прошел через молодежные увлечения модной музыкой и годам к 15-20 вернулся к музыке, впитанной с молоком Теперь на концерты частенько вместе ездим, хоть и живем в разных городах.
Я не обладаю каким-либо музыкальным слухом, но на мой субъективный вкус музыка ACCEPT тех годов вкупе с вокалом Удо не имеет мировых аналогов. AC/DC звучание всё же намного попроще...
У людей, которым конкретно "медведь на ухо наступил", есть на музыку "мода", либо они пытаются понять смысл слов. А вообще, соответствующее сочетание звуков вызывает в определённых участках мозга некие колебания, вызывающие удовольствие либо отторжение, раздражение... У большого числа такие свойства совпадают, поэтому так широко популярны на пьяную голову некоторые простецкие мелодии типа "двадцать два притопа" положенные на сто двадцать ударов в минуту.)) У меня есть свои настройки в мозгу, которые плохо воспринимают даже хорошие рОковые гитарные композиции без вокала типа Удо или вокалистов АС/DC. В своё время я воспринимал наравне с ними из наших лишь "Чёрный Кофе", хотя вокал Варшавского и отличается. Но я считал, что из наших именно он мог бы достичь таких вершин. Ошибался)