да
только, или по 0,5 косаря за диагностику и сброс ошибок платить не сильно хочется.
Я же говорю, сегодня троила, пока не сбросил ошибку. А не было бы возможности и что?
stells2,ну тут видишь в чем дело, надо разбираться почему троит, если пропуски, то это неисправность катушки, тобишь ее замена - 1500 цена вопроса, у меня была такая проблема, поменяли катушку по гарантии, заводишь троит, прогреется, глушишь и заводишь ,вроде ехать можно, но сброс ошибки это не всегда выход...
хорошо тем , что можно посмотреть в чем дело....
и ты примерно можешь рассчитать свои будущие траты. И например забить до лучших времен на ошибку или наоборот быстро ее решить, если она может привести к еще большей проблеме.
А то я пару раз так ездил на диагностику, все время приходилось до банкомата ездить, еще деньги снимать, т.к. не хватало))))
Добавлено через 1 минуту
В принципе, если у самого нет большого желания лезть в машину, то для сброс ошибок это конечно не дело
Мне кажется это могут быть свечи. Или нет? Чтож, все катушки по кругу глючат?
stells2,ну раз такое дело, то может стоит свечи сначала посмотреть, какие свечи стоят? у меня когда машина начала троить я первым делом свечи заменил, не помогло.
stells2,я вот честно говоря не доверяю всяким финьтиперсовым свечам с кучей контактов, у меня стоят самые простые поставил перед морозами, погляжу как что будет, от свечей достаточно много зависит зимой , а подделок пруд пруди, мне не жалко денег на дорогие импортные свечи, но не факт, что они будут работать лучше тех же брисков если не хуже....
du1109, поменял. Удивительно, но обороты стали меньше скакать и остальное не так судорожно себя вести.
Конечно, движок еще не ледяной был, но уже остывший.
Нет, пусть на тяжкий день эти свечки лежат.
Свечи новые но в длинном списке нет 126 движка а вот 124 и калины есть, даже ягуары..
Добавлено через 15 минут
как и обещал мой расход сегодня
Отличный расход! Я в четверг до Тюмени доехал со средним расходом 5.0. Ехал через Ирбит так до него показал 4.7. Обнулился как только выехал из города.