сам тоже думаю на след год с машиной заморчиваться, придется с 11-й расстаться
ну ет пока планы
был на тест драйве в арконте, ездил на красном форде 125 кобыл Titanium
Ну что сказать, может мне показалось, но этот аппарат с кондюком вообще ехать отказывался, я даж боялся на нем на обгон идти.
Для сэбэ принял решение если фф3 то только 2литра (тут плюс еще что привод ГРМ цепь, а не ремень) и trend sport.
потом подхожу и спрашиваю у манагера мол есть такие в нале, да грит есть но там допов еще на 50рублей(25р комфорт + 25р балалайка).
у меня чуть шары с орбит не вышли, 25р за майфун это перебор и 25р отдавать за климат - контроль(кстати позорный), 2-х зонный климат это не очем, 4-х зонный вот это тема.
Вообщем разводилово обычное на бабки.
Кста, посмотрел автопарковщик(тоже 25 монет стоит), это ужас. Пока он додумается, я быстрее сам припаркуюсь.
Вообщем нада брать комплектацию без всяких допов, допы обычный развод на бабло.
Еще очень сильно удивился, что за цвет нада 10-ку доплатить.
ps в целом мне аппарат понравился, незнаю как у него с качеством конечно.
__________________ Админ сказал, что есть определённые фазы луны, когда именно на моём компе не работает сеть...
HoHoL, 1.6 105л.с. Проехал я пока всего-лишь 250 км., кручу не больше 3000, машина едет нормально! Да, есть маленький "затуп" на низах,(хотя может дело все в обкатке, машина то новая) приора набирала легче, бестрее разкручивалась. После 2000-2500 появляется тяга не хуже приоровской! А машина весит то на 300 кг больше!!! С кондером такой же маленький провал на низах, но после 2000-2500 едет нормально! Приора с кондером это вообще страшное дело!((( Вся дергается дребезжит.. ужас! В Фокусе работу кондера вообще не ощущаешь!!!))) Да, 2.0 литра это конечно хорошо, но это уже цена за 700 т.р. и больше!!(( У меня лимит был 600. За эти деньги машина ЧУДО!!!
silver football orakul 2017 silver football orakul 2018 silver football orakul 2019 bronze football orakul 2023 small bronze football orakul 2024 gold football orakul 2025
Ну что парни не долго я радовался новой машине, таз он и есть таз! Генератор у меня помер, терь жду запчасть, неделю сказали ждать в сервисе по гарантии! терь я неделю пешеход блин(((( В пробег т овсего 2,5 тыщи и уже такие траблы!