Я не за ЯдРо в масштабе России, я за местное его отделение потому, что там НОРМАЛЬНАЯ команда, больше никто ничего не делает!
Когда мне на команду надо было купить форму и волейбольные мячи, местные отделения всех партий послали, пошел к руководителю - ЕдРосу, дал!
Да и по мере возможностей поддерживают, спонсируют.
Почему бы и мне не поддержать их своим голосом?
Цены на бенз конечно растут, но уровень жизни тоже! ясно что есть обделенные, как заслуженно, так и нет, но посмотрите! Сколько людей могут позволить себе автомобиль? сколько на юга отдыхать едут? В магазины товар завозить не успевают! Бабы стирать разучились! А мужики своё авто сами не чинят, в сервис везут (может неудачный пример)! Роскоши у населения стало больше!
Уровень нашей жизни не европейский, но лучше стаёт!
О пенсах: моему деду 70, работал всю жизнь водилой (газовые балоны возил), даже он говорит, что раньше жили хуже. Сейчас к его дому, который 50 лет назад сам построил, и газ подвели и дорога есть (до асфальта 300 метров) и водопровод рядом с домом проложили, хочет врезаться, пенсия не большая, но стабильная! Ветеран труда - льготы есть!
ВЫВОД: Херли жаловаться???
Сейчас к его дому, который 50 лет назад сам построил, и газ подвели и дорога есть (до асфальта 300 метров) и водопровод рядом с домом проложили, хочет врезаться, пенсия не большая, но стабильная! Ветеран труда - льготы есть! ВЫВОД: Херли жаловаться???
без обид цепануло про газ ... мы ж не в 19 веке живем ... а сколько деревней по России матушке в которых не то что газа нет,... там СВЕТА нет ...........и не Будет еще 50 лет !!! вот за это грустно что кому то (даже из пенсионеров ) и газ и водопровод а про кого то тупо забыли ( вот про это не нужно забывать ) если даже один социальный класс живет кто то вблизи мегаполисов боле менее хорошо , а кто то далеко на переферии уж больно плохо ) raw174,без обид ...
Я не за ЯдРо в масштабе России, я за местное его отделение потому, что там НОРМАЛЬНАЯ команда, больше никто ничего не делает!
Когда мне на команду надо было купить форму и волейбольные мячи, местные отделения всех партий послали, пошел к руководителю - ЕдРосу, дал!
Да и по мере возможностей поддерживают, спонсируют.
Почему бы и мне не поддержать их своим голосом?
Цены на бенз конечно растут, но уровень жизни тоже! ясно что есть обделенные, как заслуженно, так и нет, но посмотрите! Сколько людей могут позволить себе автомобиль? сколько на юга отдыхать едут? В магазины товар завозить не успевают! Бабы стирать разучились! А мужики своё авто сами не чинят, в сервис везут (может неудачный пример)! Роскоши у населения стало больше!
Уровень нашей жизни не европейский, но лучше стаёт!
О пенсах: моему деду 70, работал всю жизнь водилой (газовые балоны возил), даже он говорит, что раньше жили хуже. Сейчас к его дому, который 50 лет назад сам построил, и газ подвели и дорога есть (до асфальта 300 метров) и водопровод рядом с домом проложили, хочет врезаться, пенсия не большая, но стабильная! Ветеран труда - льготы есть!
ВЫВОД: Херли жаловаться???
Хочу тебе сказать:- Да, ладно бог с ними кто против ЕР. Они думают что другая партия им все сделает и все будет как в сказке.
О.К. все понятно с вами. Не понимаете в политике и все дела.
вообщем, по существу сказать нечего?
у вас там в ЕР вообще есть какие-нибудь вменяемые граждане?
а то с такими как вы разговаривать тоскливо ужасно: одно да потому мелете, на прямые вопросы не отвечаете, эмоции истеричные постоянно, апломб тупой - вообщем скучища.
уууууууу уже другая страница... все на меня наехали Каску надену шашка есть
еще раз повторю ...если вы умеете строить цивилизованный диалог ...объясните вашу политическую позицию ...может и мы изменим ее если вы будете убедительны !