Jar, двери закрывала внешней сигналкой.
Что значит "валялась" ? так небрежно видишь, вот понадобилась, я не позаботилась о приобретении запасной... что скажешь - женщина беспечная...
Я не знаю как она выглядит, поэтому не купила, а вскрывать брелок ради спортивного интереса не стала, это мальчики так делают.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Jar
Если срочно могу привезти у меня где то валялась запасная. Только дай знать и лучше СМСкой а то я пока на обеде и у компа
Если машина заведется, то сама могу купить, наверное
OgARE_ha, Марина батарейка в брелке CR 2032. Продается в любом киоске. Открутить можно даже ножом, потом при помощи щели разъединить две пластмаски. Если штатная сига активированна то лучше поменять заранее батарейку, иначе заорет. Ну или воспользоваться советом Жени и красного ключика. Если штатная не активированна, то все ровно, машина заведется и при севшей батарейки. "Чипу" питание не нужно. А вообще это может быть и не из за батарейки. Если диапазон 433 Мгц зашумлен в этом месте брелок машину не откроет. Это может быть из-за работы глушилки или у кого глюкнула сига и фонит. У меня такое было, стоило отъехать немного и все брелок стал работать. Я так купил себе по глупости новую батарейку. Могу кстати подарить если не найдешь))) Если все таки батарейка то она сразу так не сядет можно помучиться и все таки открыть если держать ключ рядом со стеклом водительской двери.
Ярослав, ты не понял, я говорю у недалеко стоящей машины фонит сига. То что АПС работает от 2 метров я знаю (хотя реально до 5). Это на передачу два метра, на прием она любой сигнал поймает в этом диапазоне.
MikeSSS, Не знаю я ваших радиоэлектронных штуках не понимаю, я знаю что приехав в Ашан я ставлю только на АПС-6 и потом как белый человек уезжаю от туда без танцев с бубнами.
MikeSSS, Jar, докладываю...
машина завелась, так как стояла на охране внешней сигналки(шерхан), то ничего не орала, вечером куплю батарейку, так как ей уже почти 3 года...
Кстати, вспомнила, последнее время бывало что срабатывала и открывала двери не с первого раза, может потому что медленно умирала?