первая.... ПЛАСТМАССОВЫЙ!мля, "держатель" упора капота,подобные же держатели крышки блока предохранителей-их чё, практиканты-консрукторы придумали??!! полный дебилизЬм
Но это пока единственные "поломки"
Ах, да... забыл... писал уже про датчик температуру воды...
Всем привет а у меня пробег 4200 в дождь оказался работать дд минут 20 работает и отключается и дворники в первом положении не работают на 5минут заглушил все нормально и стекло подъемники с левой стороны оба опускаются рывками по сантиметру и реле щелкает а с права все норм! Может кто подскажет в чем дело да стекла заглючило при минус -5
После первой 1000 зашумел генератор, официалы сказали надо менять по гарантии. Ждал 1,5 месяца пока его привезут, приехал на замену а он шуметь перестал)))
Машине неделя ,был уже 2 раза на станции,первый раз меняли спидометр,лампа не горела поворотника,меняли на заднем плафоне лампу габаритки,горела постоянно вместе с туманкой,ещё заменили резинку на ресивере,типо воздуха много подавало и машина глохала сама,вот и по этой я причине приехал на след день,такая же история глохнет и троит,заменили свечи,сегодня та же история,но стоит в гараже заводит все нормально, на морозе работет выкл двигатель,троит...сегодня поеду на диагностику,и интересно что,стоит на стоянке троит глохнет,в гараже все отлично!
Машине неделя ,был уже 2 раза на станции,первый раз меняли спидометр,лампа не горела поворотника,меняли на заднем плафоне лампу габаритки,горела постоянно вместе с туманкой,ещё заменили резинку на ресивере,типо воздуха много подавало и машина глохала сама,вот и по этой я причине приехал на след день,такая же история глохнет и троит,заменили свечи,сегодня та же история,но стоит в гараже заводит все нормально, на морозе работет выкл двигатель,троит...сегодня поеду на диагностику,и интересно что,стоит на стоянке троит глохнет,в гараже все отлично!
У меня нечто подобное тоже было. Попробуй отсоединить аккумулятор на 5 минут. У меня все стало нормально работать.
Ну вот случилось, можно сказать и у меня первая поломка спустя год и 9 месяцев и 27 т.км. После морозов перестала нормально работать печка, температура регулируется только в крайних положениях, или макс. холодно, или макс жарко. Вентилятор на потолочном датчике стоит.
Вопрос изучил, уверен на 95% что умер резистор на моторредукторе, на выходных буду смотреть, надеюсь он ремонтопригоден.