просто смотрите это же флудильник, вот я и хотел пофлудить примерно узнавая что с датой следующей встречи, а в наших покатушках уже поднимать более конкретный разговор. ВОТ.
просто смотрите это же флудильник, вот я и хотел пофлудить примерно узнавая что с датой следующей встречи, а в наших покатушках уже поднимать более конкретный разговор. ВОТ.
Всё правильно! Не осуждаем, так и надо но просто в данный момент мы дискуссируем на эту тему в соседней теме, и ссылку тебе дали чтобы ты был в теме...вот!
Сегодня был в Невинномысске в командировке и просто глаза радовались сколько по пути Приор встретилось!!!Я честно сказать столько и не видел на одном квадратном километре.Даже машины ДПС Приорки разресованные.Жаль что в Ростове их поменьше,ну всмысле владельцев Приор.
Сегодня был в Невинномысске в командировке и просто глаза радовались сколько по пути Приор встретилось!!!Я честно сказать столько и не видел на одном квадратном километре.Даже машины ДПС Приорки разресованные.Жаль что в Ростове их поменьше,ну всмысле владельцев Приор.
Ну так, нашему кавказскому народу надо темперамент свой выливать, а приора более подходящий вариант
Наверное так и есть:-)))По всей видимости у вас и гаишники горячие парни:-))),кстати не только молодые и горячие встречались но и далеко за 60 лет.Но кто бы не ехал за рулем,все обгоняли культурно без фанатизма и нервных миганий фарами:-)).