А чего бы и не вспомнить? Или двадцать лет юзаный неизвестно кем салон - это для верующих в священные иномарки 80-хх нормальная жертва?)))
Да-да. Каждый японец купивший машину в обязательном порядке должен сношаться с лицами неизвестного пола (японцы они ведь такие извращенцы) в своей машине не менее 2-х раз в месяц, иначе теряет право на парковку. Плюс 2 раза в месяц обязательно жрать (именно так) по 3 "четвертьфунтовых гамбургера" (c) запивая все это литрами колы и таблеточками ментоса...
Уважаемый (это потому, что вы у меня ассоциируетесь с "Paranoid" и "Diary of a madman"))), вы сами-то как часто гадите в своей машине ? А если даже и случается замарать салон не возникает желания заехать на мойку ???
А вы в курсе, что японцы садясь в машину даже переобуваются в специальную обувь, которая всегда лежит в салоне ?
А то что ни грязи, ни песка у них в городах нет тоже не знали ?
Но это, конечно, не про нас...
По-теме: осталось вспомнить про обгон на трассе и слепящие фары и очередной круг извечного спора замкнется )))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Д-Митрий
При чем здесь спать, ждать... Гранта - не внедорожник, и даже не кроссовер. Глупо пускать её в плавание и устраивать совместные покатушки с Дастером по говнам. Почему не выбрали для этого Логан, например? Или Солярис? Загнали бы их в эту же лужу вместе с Грантой, почему нет?
И дело тут не в "реалиях": психически здоровый автовладелец на своей легковой машине туда не сунется. Другое дело, когда стоит цель доказать какую-то несостоятельность автомобиля, или попросту убить машину.
Там где-то в блоге проскакивало, что им на трассе попался "самурай". У него клиренс меньше.
Хотя, есть варианты. Почитал что именно сгорело, судя по найденной ин-фо это транзистор коммутации катушки зажигания. Мог сгореть и из-за залитого зажигания (катушки или модуля или что там стоит). Тогда это брод.
Пишут
Цитата:
Заводится не с полпинка, джеки чан горит, двигатель троит, но #granta едет! До стеллы 80 км.
Цитата:
Сообщение от жестик
Вода в масле? Т.е. гранту все-таки капитально искупали? Откуда в масло налилась вода? Через масло замерный щуп?
Как через щуп может вода залиться? Они же не минутами под водой ездили. Ну и пузыри - не обязательно вода.
Цитата:
Сообщение от Mavr66
Так что купали то Гранту хорошо.
Ну около 50 - это может быть и 40, а 40 - это почти допустимые 30)
Цитата:
Сообщение от Mavr66
Очень странно, что дромовцы не слышали об этом косяке.
Ну какбэ не привыкли жители ДВ следить за новостями АвтоВАЗа))
Цитата:
Сообщение от Krest33
Там, где у камазистов глаза лезут на лоб, дромовские индейцы прутся на легковой машине.
А что надо делать? Спать в машине и ждать пока дорогу совсем размоет? Или ехать назад? Вы такой забавный) Я не понимаю - вы прикидываетесь, или правда так далеки от реалий эксплуатации автомобилей в условиях российских "дорог"?
Цитата:
Сообщение от Mavr66
Ну и потом, когда промоину проезжали:
Есть же видео промоины, нету там 50см, если смотреть по Дастеру.
А что ещё? Бензин? Тосол? Воздух? Если учесть, куда они залезли, то вроде бы вполне очевидно...
Цитата:
Сообщение от LionTec
Вот и эти так же рассуждают.
Цитата:
Сообщение от LionTec
А что надо делать? Спать в машине и ждать пока дорогу совсем размоет? Или ехать назад? Вы такой забавный) Я не понимаю - вы прикидываетесь, или правда так далеки от реалий эксплуатации автомобилей в условиях российских "дорог"?
При чем здесь спать, ждать... Гранта - не внедорожник, и даже не кроссовер. Глупо пускать её в плавание и устраивать совместные покатушки с Дастером по говнам. Почему не выбрали для этого Логан, например? Или Солярис? Загнали бы их в эту же лужу вместе с Грантой, почему нет?
И дело тут не в "реалиях": психически здоровый автовладелец на своей легковой машине туда не сунется. Другое дело, когда стоит цель доказать какую-то несостоятельность автомобиля, или попросту убить машину.
А что надо делать? Спать в машине и ждать пока дорогу совсем размоет?
Головой думать. Если башка дырявая, то машина не виновата.
Вот такие дебилы и бегают через МКАД, перепрыгивая заграждения, чтобы потом в Склифе оказаться.
Цитата:
Я не понимаю - вы прикидываетесь, или правда так далеки от реалий эксплуатации автомобилей в условиях российских "дорог"?
Учитывая, что у меня хотя бы кроссовер а у вас 20 летний моноприводный седан на более проблемных дорогах, то к распознанию реалей я гораздо ближе, чем Вы. Видимо, только у упоротых индейцев-дрома, как и у их поклонников, гогочущих "ТАЗ опять сломался" мозгов для распознания реалей явно не хватает.
О чем и речь. Мало того, что эти индейцы дорог не разбирают, так они еще и ездить не умеют. Они по этой дороге, видимо, под 150 летели, раз в канаве оказались. Вот реально, тут надо не проблемы машины обсуждать, а проблемы мозгов. Можно сколь угодно говорить о проблемах Гранты - да, они есть, но в данном случае эти проблемы не имеют никакого отношения к этому тестированию, цель которого была - убить Гранту, а не узнать ее возможности и проблемы. При всем моем неоднозначном и даже несколько негативном отношению к ВАЗу, как к заводу - Гранте тут я ставлю твердые 5 из 5 возможных. Более, чем достойно выдержала издевательства этих псевдо-тестеров вандалов.
Последний раз редактировалось Krest33; 10.08.2012 в 13:31.
А может, и 60))
Цитата:
Сообщение от LionTec
Ну какбэ не привыкли жители ДВ следить за новостями АвтоВАЗа))
Ну как бы машину то на тест берут, а не просто так. Должны были интересоваться и хотя бы форумы почитать. Кстати, они в твиттере попросили, кто имеет информацию о таких косяках с ЭБУ, написать им на почту. Может, и правда, не знали, ну или прикидываются)).
Цитата:
Сообщение от LionTec
Цитата:
Сообщение от LionTec
Вторая промоина достаточно глубокая, плюс течение сильное. Но это не столь важно, в это время машина умирала уже. Утопили ее они раньше.
Не соглашусь. Уверен, не было такой цели. Это по всему блогу видно, если сначала читать. Просто не повезло с погодой и с конструктивным косяком машины. И любой владелец на своей машине так же поехал бы, если бы проехал несколько тысяч по такой "трассе" и до цели оставалось бы каких-то 750км. Что, назад поворачивать из-за пары бродов? На представленных видео ничего криминального я на самом деле не увидел. Про те, в которых машина утонула. они писали, что мельче первого, где гранта ехала с Дастером на первом видео.
А что ещё? Бензин? Тосол? Воздух? Если учесть, куда они залезли, то вроде бы вполне очевидно...
Ну откуда вода там возьмется? У этого чуда еще и посадочное маслощупа негерметично что ли? Да и обычно щуп высоко, они настолько не топили. Через что еще хватануть воды? Через воздухозаборник?
Цитата:
Сообщение от Д-Митрий
И дело тут не в "реалиях": психически здоровый автовладелец на своей легковой машине туда не сунется.
Куда туда? На Колыму? Вы там в СПб совсем далеки похоже от остальной России. На Колыме живут люди, и ездят на своих легковых машинах. Я выше даже фото выкладывал. И по таким бродам ездят. А еще по таким бродам ездили и ездят когда перегоняют машины с ДВ. И все это потому, что другого выхода просто НЕТ.
Да и никаких криминальных луж не было, то, что на видео - у нас такие же лужи постоянно на въезде в балки, и там тоже ВНЕЗАПНО живут люди, и ездят к своим балкам на своих легковых автомобилях.
Такое чувство что реально общаюсь с европейцами, живущими в асфальтовых городах.
Цель пробега - узнать, сможет ли российская машина, которая, как заявляется, предназначена для российских дорог, проехать по российской же федеральной трассе(!). Ответ - нет, не может. В этом вина и машины (детский косяк), но конечно в первую очередь государства, у которого такие федеральные трассы. Но мы живем в такой стране, и от этого никуда не деться, приходится ездить по таким "дорогам" на гражданских автомобилях. Ибо не у каждого есть возможность держать джип в запасе.
Цитата:
Сообщение от Mavr66
Должны были интересоваться и хотя бы форумы почитать.
Думаешь все владельцы Грант читают форумы и интернет?
Это ж не чисто журнальный тест, а приближенный к обычным условиям,
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Ты съехал с темы, отработал стрелочником, и теперь хочешь получить какой-либо ответ???
Это уже наглость. Это я съехал с темы?)) Может быть я еще и Кеннеди убил?))
Вы вдвоем с Крестом начали всякую фигню приписывать мне, а на просьбу предъявить то, что мне пытаетесь инкриминировать, съехали с темы и начали строить из себя клоунов. Собственно я не удивлен)
Вы вдвоем с Крестом начали всякую фигню приписывать мне, а на просьбу предъявить то, что мне пытаетесь инкриминировать, съехали с темы и начали строить из себя клоунов. Собственно я не удивлен)
СОбственно, ты можешь сейчас просто сказать "Ты нехороший человек", а не извращаться в вуалировании полного провала своей позиции. Ибо толще это тро-ло-ло уже вряд ли можно сделать.