Кому, смешной ты мой ? ))) Я тебе 2 дня объясняю элементарщину, что официальный бренд пишется в английской литерации, ты и то допер лишь на вторые сутки. Теперь представь сколько я тебе буду объяснять форму юридической казуистики в правомочиях при разночтении транслитерации и транскрипции торговых брендовых знаков? Ты, давай, перфоратор в руки, а уж сии эпидерсии предоставь более обученным и образованным в этих вопросах людям. Ок? ))
Цитата:
На срач отвечать не буду, 40 лет, бизнесмен, а повел себя как лионтек.
Ага. Крайне не рекомендую. Хоть тут ты быстро сообразил)))
Цитата:
40 лет, бизнесмен, а повел себя как лионтек
Ну, чтож поделаешь, если ты проседаешь не только под 40 летним бизнесменом, но и перед 20 летним парнем )))
Да, кстати...если чо, я не бизнесмен. Это у тебя с бизнесом там "налево направо все в ажуре". А я скорее служащий в широкопрофильной сфере бизнеса.
Теперь представь сколько я тебе буду объяснять форму юридической казуистики в правомочиях при разночтении транслитерации и транскрипции торговых брендовых знаков?
Если бы ты не хотел срача, а хотел бы нормально общаться, то объяснил бы сразу. Срач сам же и устроил, перешел на личности и продолжаешь в том же духе:
Цитата:
Сообщение от Krest33
Ты, давай, перфоратор в руки, а уж сии эпидерсии предоставь более обученным и образованным в этих вопросах людям
Цитата:
Сообщение от Krest33
Ага. Крайне не рекомендую.
Повторюсь, 40 лет, а поведение что-то не тянет... уже и как бы угрозы начались))) уже ждать чорный бэ эм вэ?)))
Если бы ты не хотел срача, а хотел бы нормально общаться, то объяснил бы сразу.
А я чо сделал ? )))) Пост 434 прочитай. Ответил сразу четко и понятно. И КотПермь тебе аналогично и доходчиво ответил. Ну не виноваты мы, что до тебя так долго доходит, аж на вторые сутки )))
Цитата:
уже и как бы угрозы начались))) уже ждать чорный бэ эм вэ?)))
Да неее,... думаю, на твою бизнес-персону хватит и тонированного восьмерика а-ля 90е, но тут ты адресом ошибся, за этим не ко мне. )))
Цитата:
Повторюсь, 40 лет, а поведение что-то не тянет...
Ну, чтож поделаешь, я далеко не идеален. Спасибо, что сказал ))) Похоже, все тянущие на 40 лет бизнесмены, к тебе на черных БМВ с угрозами приезжают )))
А я чо сделал ? )))) Пост 434 прочитай. Ответил сразу четко и понятно. И КотПермь тебе аналогично и доходчиво ответил. Ну не виноваты мы, что до тебя так долго доходит, аж на вторые сутки )))
Не ответил на вопрос, который я задавал много раз. Рено, пежо, порше - почему произносим на родном языке? Посмотри сам, что ты ответил.
не привел ни одной сслыки на нормативные акты, правила и т.д.
Я вот считаю, что официальное название - это название которое у нас в стране зарегистрировано. бмв у нас зарегилось как ООО "БМВ Русланд Трейдинг", а не ООО "Биэмдаблъю Рашн Трейдинг"
Цитата:
Сообщение от Krest33
на твою бизнес-персону хватит и тонированного восьмерика а-ля 90е, но тут ты адресом ошибся, за этим не ко мне. )))
ну потешь себя, чтож не шестерика или москвичонка? словоблудием очень хочется позаниматься? если не к тебе, так и не нужно угрозами кидаться.
Цитата:
Сообщение от Krest33
Похоже, все тянущие на 40 лет бизнесмены, к тебе на черных БМВ с угрозами приезжают )))
Да не, на моей памяти ты первый 40-летний, который на форуме срется как 20-летний.
Кто? Где? Еще я сопли детям не подтирал, которые добрые рекомендации от угрозы отличить не в состоянии. Ты себе либо сильно льстишь, либо шибко замечтался, чтобы я твоей персоне уделял сколь либо большее внимание, чем несколько постов на форуме. Если дословное выражение "крайне НЕ РЕКОМЕНДУЮ" звучит для тебя исключительно, как угроза, то возможно, уже нужно обратиться к соответствующему специалисту по поводу "навязчивых идей".))
Цитата:
Не ответил на вопрос
Ответил. Пост 491. Но, видимо, там в одном лишь предложении было столько незнакомых для тебя слов, что ты растерялся и не понял даже краешка сути.))
Цитата:
Да не, на моей памяти ты первый 40-летний, который на форуме срется как 20-летний.
Ооо..., "сынок", это ты меня еще в предсудебных фриспичах тяжбовых эмитентов не видал. Эт тебе не дядю Колю нах послать, у которого твое вставленное окно вдруг запотеет )))) А если ты думаешь, что 40 летние дяди в костюмах от Бриони ведут себя чинно и благородно, аки пэры на приеме Английской королевы, то ты еще жизни глубже, чем за подмышку даже не заглянул. )))
Последний раз редактировалось Krest33; 04.12.2012 в 20:16.
Между делом наши правители продолжают пердеть в воду или по другому выражаясь, маразм крепчал:
Цитата:
Дальнобойщики изумились предложению Медведева и Рогозина: "У грузовиков нет такого понятия - "зимняя резина"
Предложение вице-премьера Дмитрия Рогозина, поддержанное Медведевым, обязать дальнобойщиков менять летние покрышки на зимние удивило их. "У грузовиков нет такого понятия - "зимняя резина", "шипованная резина", - цитирует газета "Взгляд" председателя межрегионального профсоюза дальнобойщиков Валерия Войтко.
"Грузы перевозят на магистральных тягачах. Это подразумевает, что машина предназначена для передвижения по автодорогам. Для чистого асфальта или хорошо прибранной дороги с легким снежным покрытием зимняя резина не нужна. Она нужна полноприводному "Уралу", который пашет снежную целину. А магистральному тягачу нужна нормальная резина с остаточным рисунком протектора более полутора миллиметров. Должна быть нормальная кондиционная дорога с нормальной, не "лысой" резиной", - сказал он.
"Нет такого понятия - "зимняя резина" - для грузовика, - добавил он. - Из всего спектра шин, которые выпускают, доли процента - именно резина для зимы, для карьеров. Но это специальное наименование резины для специальных машин. Магистральнику зимняя резина не нужна", - пояснил Войтко.
- Инициативу "переобувать" грузовики уже поддержали ЕР и ОНФ
Оно так забавно со стороны оказывается выглядит)
)
Прикольно да? ))) Вот иногда вспоминай эту свою фразу, когда сам снова "вляпаешься" в такое. )))
Цитата:
Вам скучно, да?))
Если честно, мне - Да! ))) Я второй день к месту привязан. И дела неподвластны и отъехать не могу )) Терпите меня до завтрашнего вечера. Хотя я бы предпочел тему сменить. Суть уже понятна, хотя мож и не всем, цепляние к словам выглядит убого, а флуд каратся модераторами. )))