я поставил CONTITECH (цена 350р) и проблем не знаю. когда возьмёшь в руки два ремня и сравнишь, все вопросы отпадут сразу!
да, перед контиком ещё лузар был. вот этот ещё хуже брт. осыпался за неделю!
я поставил CONTITECH (цена 350р) и проблем не знаю. когда возьмёшь в руки два ремня и сравнишь, все вопросы отпадут сразу!
да, перед контиком ещё лузар был. вот этот ещё хуже брт. осыпался за неделю!
у меня контитек рассыпался через 15 на двенашке с гуром, пару ручейков отвалилось.
Отмыл заводской, да, Брт 6к-742 08. Кстати, корд в районе трещины, на предыдущем фото, все-таки имеет небольшое повреждение. Так что про еще 10 тыков, вероятнее всего, неправда.
Мужики проблема такая. Свистит ремень генератора, но не всегда, токо в сырую погоду или снег. Когда сухо то все нормально. Поехал к мастеру, думал мож подтянуть надо, посмотрели, он нормально натянут, целый. мастер сказал "расслабься, почти у всех в сырую погоду так, у меня на форде тоже". что следует делать, заменить и не париться? или что то другое
Поехал к мастеру, думал мож подтянуть надо, посмотрели, он нормально натянут,
"Хороший мастер",если так определяет натяжение!)))Попробуй все таки подтянуть чуток.Если не поможет,то замена.
Кстати,сколько машине и какой пробег с этим ремнем?
недельки 2 назад при холодном пуске появились нехорошие звуки с правой стороны(скрежет, после минут 10 работы проходит). знакомый послушал и сказал что натяжной ролик ремня генератора. а вчера в темноте заметил что он зараза ещё и искритвопрос: сколько он стоит и долго ли на таком можно ездить? а то щас морозы жуть как неохота лезть