а парняги тут на полном серьёзе считают камрюхи и рэйнджроверы ничто по сравнению с приорой...
Есть два варианта:
1.Покупать на последние деньги самую дорогую машину, что-бы всё было как у людей, типа "без порток но в шляпе"
2. Выбирать машину по средствам, с учетом затрат на содержание машины и свою нормальную жизнь.
Если человек сознательно выбирает 2-й вариант, то ему действительно пофиг "камрюхи и рэйнджроверы" ибо не по средствам и нефиг на них заморачиваться.
Вообще, часто многие очень богатые люди спокойно относятся к машинам. Миллиардеры на скромных машинах
Опять в сотый раз. Пусть это будет 3 вариант. Мне без разницы что там с ино,как ,сколько,почему , зачем не едет,почему подвеска такая и т.д. У меня один вопрос до коли можно над нами стебаться вазу.
Опять в сотый раз. Пусть это будет 3 вариант. Мне без разницы что там с ино,как ,сколько,почему , зачем не едет,почему подвеска такая и т.д. У меня один вопрос до коли можно над нами стебаться вазу.
Что значит - "У меня один вопрос до коли можно над нами стебаться вазу" и как это проявляется?
Есть два варианта:
1.Покупать на последние деньги самую дорогую машину, что-бы всё было как у людей, типа "без порток но в шляпе"
2. Выбирать машину по средствам, с учетом затрат на содержание машины и свою нормальную жизнь.
Если человек сознательно выбирает 2-й вариант, то ему действительно пофиг "камрюхи и рэйнджроверы" ибо не по средствам и нефиг на них заморачиваться.
Вообще, часто многие очень богатые люди спокойно относятся к машинам. Миллиардеры на скромных машинах
мля, да никто вас не заставляет покупать на последние. некоторые и приору на последние берут и что? а другие 3-4-ю по счёту каждые два года меняют - из-за бедности?
я тоже ездею в т.ч. и на приоре, шестой год уже, пробег 175т. и знаю в ней всё от и до. и в постах указываю о её недостатках, конструктиве, который не меняют. а мажорчик пришёл двадцатилетний и после пяти тыс. пробега на приоре пишет дифирамбы. ну да, если пересесть с пятёрки на приору или взять первым авто, то приора "вершина" инженерной мысли...
поражают ещё некоторые защитники, типа мол запчасти и обслуживание буржуйских машин дорогущее. никто с этим не спорит. только от этого приора всё равно не становится лучше, а только для вас самоуспокоение и списание косяков приоры. и то не для всех. кто меняет по 4-5 раз потёкшие помпы (дешёвые, кстати), то поймёт. множество других примеров есть в профильных темах.
мля, да никто вас не заставляет покупать на последние. некоторые и приору на последние берут и что? а другие 3-4-ю по счёту каждые два года меняют - из-за бедности?
я тоже ездею в т.ч. и на приоре, шестой год уже, пробег 175т. и знаю в ней всё от и до. и в постах указываю о её недостатках, конструктиве, который не меняют. а мажорчик пришёл двадцатилетний и после пяти тыс. пробега на приоре пишет дифирамбы. ну да, если пересесть с пятёрки на приору или взять первым авто, то приора "вершина" инженерной мысли...
поражают ещё некоторые защитники, типа мол запчасти и обслуживание буржуйских машин дорогущее. никто с этим не спорит. только от этого приора всё равно не становится лучше, а только для вас самоуспокоение и списание косяков приоры. и то не для всех. кто меняет по 4-5 раз потёкшие помпы (дешёвые, кстати), то поймёт. множество других примеров есть в профильных темах.
Для таких как ты я уже отвечал несколько страниц назад.
Цитата:
Сообщение от Lemieux
Папаша, опытный ты наш, мне 27 лет, и до покупки машины я не на одном велосипеде прокатался N-e количество лет, хоть и не в качестве водителя и раличить могу, пусть не опознать откуда, посторонний шум/звук. Я сделал тесты как и просили, описал, что происходит в машине, тебе может просто обидно или что?
Мне параллельно, что ты там считаешь за правильную обкатку, и на что она влияет, я лучше поверю инженерам лады и сделаю как в РЭ написано, чем таким как ты. Закончив тех универ, и зная основы сопромата и теор механики, я задавал вопросы про обкатку таким "опытным" как ты, и ниразу не получал аргументированного ответа. А как раз на этом форуме, до покупки приоры, находил вполне разумный ответ.
Бон вояж, "мистер опыт" по воящим коробкам, гремящим салонам и прочим болячкам приоры.
Цитата:
Сообщение от Alexiy
Если зайти на любой профильный форум любой иномарки, то там тоже будут темы о том как меняли помпы и прочие части в иномарках.
У таких как вы, видимо, не только что-то с самооценкой, но и ещё не имеют минимального инженерного образования, да и вообще не представляют, что такое механизм. Вы, прежде чем доказывать, что приоры ломаются чаще, да и весь наш автопром, гремучей, шумка хуже, чем у бюджетных иномарок, хотя бы привели статистически данные по шумам в салоне, поломкам и отказам. А так...