Rishat_M, еще про авизо банковские забыл, про нефтяные "самогоны" и пр.
__________________ В России две беды. И если с первой можно справиться с помощью асфальтоукладчика, то вот что делать с дорогами - совершенно непонятно...
пока никто так и не обьяснил, от кого нужно защищать всех крымчан.
Я пытался объяснить, от гражданской войны локальной. 26 февраля там погибли люди, на следующий день жертв было бы еще больше. Родственник состоит в казачьем ополчении все 23 года независимости, и он ручается что не возьми вооруженные люди ситуацию под контроль, была бы резня.
Lesnik, мое мнение - резня будет после отделения крыма. Будет кровь. Можно надеяться, что все крымские части самораспустятся или закричат россии - ура, честно говоря, я сам на это надеюсь, т.к. мне все равно чей будет крым, лишь бы крови не было. Но почему-то мне кажется, что это слабая надежда. Кровь будет. Само собой, наши обьявят, что виноват госдеп, но по факту - виноваты будем мы.
мое мнение - резня будет после отделения крыма. Будет кровь. Можно надеяться, что все крымские части самораспустятся или закричат россии - ура, честно говоря, я сам на это надеюсь, т.к. мне все равно чей будет крым, лишь бы крови не было. Но почему-то мне кажется, что это слабая надежда. Кровь будет. Само собой, наши обьявят, что виноват госдеп, но по факту - виноваты будем мы.
Кровь будет только в одном случае - если верные Киеву украинские войска пойдут на штурм перекопа. Если этого не будет, то стрелять никто не начнет. Родственник у меня имеется также в блокированной украинской вч в Феодосии. А виноваты в этой ситуации многие, и большевики, и Ельцин, и украинские власти, не державшие в узде крымских татар. Мы если что вмешались уже в последний момент.
резня будет после отделения крыма. Будет кровь. Можно надеяться, что все крымские части самораспустятся или закричат россии - ура, честно говоря, я сам на это надеюсь, т.к. мне все равно чей будет крым, лишь бы крови не было.
Вряд ли так.
Скорее, как уж лесник говорит, если и будут выстрелы, то со стороны материковой украины. Причём я вот тут пятой точкой чую, что лиюо в субботу, либо вообще в день референдума такая вооружённая провокация ну ООООчень возможна.
Кандидат в президенты США Денис Кусинич в интервью Fox News заявил, что деньги американских налогоплательщиков использовались для того, чтобы скинуть легитимное правительство Украины.
По словам Кусинича, правительство Соединенных Штатов финансировало некоторые из экстремистских повстанческих формирований, захвативших страну.
«Получается, США виноваты в том, что Путин вторгся на территорию Украины?», — спросил журналист. «Если вы не верите в причину и следствие, ничем не могу Вам помочь», — ответил Кусинич. http://intellihub.com/us-presidentia...kraine-crisis/
А где Вы нашли на Украине граждан России и что они там делают?
Цитата:
Сообщение от yklon
тут вот подробненько
Так может в первую очередь надо помочь гражданам России (как мне тут выше рассказывают)?
Цитата:
Сообщение от Rishat_M
И опять Путен виноват
Для Вас стало новостью что президент отвечает за и за политическую и за экономическую составляющую жизни страны? Для Вас новость, что президент назначает губернаторов? Вы можете оспорить факты приведенные в письме? То что там описано по нормальному называется геноцид русского народа проводимый официальной властью тверской области при полном попустительстве (а может и поддержке) федеральной власти (президента). Так может сначала им помочь, а уже потом лезть на территорию другого независимого гос-ва.
Цитата:
Сообщение от Rishat_M
вмешались уже другие.
Вас это как-то напрягает? Какое Вам дело до того, что делают другие?
Цитата:
Сообщение от Lesnik
Соцопросы проводят
Грамотно проведенный соц опрос всегда даст тот результат, ради которого этот опрос и затевался.
- Вот и первое заданье: в три пятнадцать, возле бани,
Может, раньше, может, позже, остановится такси.
Надо сесть, связать шофера, разыграть простого вора, А потом про этот случай раструбят по Би-Би-Си.
- в великобритании другая система права, поэтому формально конституции нет, фактически она есть
- жители крыма - не граждане россии
- пока никто так и не обьяснил, от кого нужно защищать всех крымчан.
Black_Sabbath, скорее всего сам все перепутал:
1) Через неделю посмотрим;
2) Вот и я о том, надо перенимать их опыт, брать "лучшее" от продвинутых демократических государств, у нас она формально тоже лишняя.
3) Вот, через неделю мы и узнаем, кем себя считают граждане Крыма.
4) Вот от кого
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от жестик
что они там делают?
Посмотри сколько процентов населения Крыма считает себя русскими.
И что они там делают, либо не делают и вообще не там, мы узнаем через неделю.
Может я ошибаюсь, их там нет совсем, после референдума узнаем точно.
Последний раз редактировалось BULLDOG; 10.03.2014 в 15:28.