А то всё - псаки! псаки! Да псака супратив этой... Она просто причинно-следственные связи путает. Не иначе "сохраненную игру" прокрутили. Пе-2... 20 штук... С чем они летели по её мнению (то чи е воно чи ни), интересно!
Ты пургу то не гони. Получить разрешение на гладкоствол и травмат стоит копейки. Бу сайга около 5000р. Если есть разрешение на нарезное можно СКС в магазине за 8000 купить с хранения. Единственное приклад удлинить надо- коротковат.
Купи 3 ствола или с родственниками поговори, чтоб приобрели. Две радиостанции из Китая с подорожанием- 5000р ловят в городе лучше войсковых носимых.
Ну и заранее продумать куда сматываться, если что. Например охраняемые объекты поблизости (АЭС, военный завод федерального значения и тому подобное) Такие точки будут охраняться в первую очередь.
Вы наверно насмотрелись канал Дискавери- где люди готовятся к мировой войне.Есть одна истина-незаряженное ружье стреляет раз в год.
Вася75, yklon что то вы парни несете не то.Ростовская область же территория России,а какой войне вы говорите на территории России?я понимаю,товарищ Вася75 живет рядом,на границе или около,но не там же.
Вася75, yklon что то вы парни несете не то.Ростовская область же территория России,а какой войне вы говорите на территории России?я понимаю,товарищ Вася75 живет рядом,на границе или около,но не там же.
А Точкой-У они и сейчас могут достать до некоторых приграничных районов. Я уж не говорю про Белгородскую область. Мои родственники из собственного двора войну две недели смотрели. Укры кое что на крыло поставили, снова людей побили. Так что, если отдадут приказ, то они и дальше на восток полетят.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
Европе тем временем зачесывают о российских морпехах в донецком аэропорту
Вася75,Евген985, я зато чтоб мужчина не забывал свое предназначение. А не уповал на доброту человеческую и на то что отсидится пока вокруг шухер.
На счёт палки раз в год, ножи дома как в столовой заведи, по статистике от ножевых ранений гибнет больше, чем от огнестрельных.