...
сердобольнее нужно быть, показали семью по телику 3 ребенка, взяли говорит потому что дешевле кредит обходился. щас грит платить не можем!
А по телеку таких как я показывать не будут, сочувствия не вызовут. Будут старушек показывать и семьи многодетные, которые жопой думали. Тренд такой показывать тех кого жалко. Ты мне еще про ролики про котят расскажи ми ми ми, давай всех кошек бесплатно кормить, приюты откроем.
А по телеку таких как я показывать не будут, сочувствия не вызовут. Будут старушек показывать и семьи многодетные, которые жопой думали. Тренд такой показывать тех кого жалко. Ты мне еще про ролики про котят расскажи ми ми ми, давай всех кошек бесплатно кормить, приюты откроем.
ну извини, наши сми никогда не отличались оппозиционностью по отношению к власти!
ну извини, наши сми никогда не отличались оппозиционностью по отношению к власти!
Ты власть разделяй, исполнительную часто дрючат, масштабы только тебя не устраивают видимо. Законодательную реформировали недавно, аж смотреть приятно по пол миллиона зарабатывают и квартиры имеют. Устанешь деньги давать, чтоб на процесс повлиять.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от ILV
факт в том,что сечин попросил помощи,ему оказали. если бы роснефть не устраивала такая помощь,она бы отказалась!
Ты порядок путаешь. Было написано письмо
"Напомним, "Роснефть" отправляла заявку правительству с просьбой о выделении 4 трлн руб.: в ноябре президент РФ Владимир Путин сказал, что не видит финансовых проблем у госкомпании, а выдача госденег возможна только после дополнительной проработки, а также конкретизации проектов для инвестирования."
Потом выход на рынок с бумагами.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от yklon
Ты порядок путаешь. Было написано письмо
"Напомним, "Роснефть" отправляла заявку правительству с просьбой о выделении 4 трлн руб.: в ноябре президент РФ Владимир Путин сказал, что не видит финансовых проблем у госкомпании, а выдача госденег возможна только после дополнительной проработки, а также конкретизации проектов для инвестирования."
Потом выход на рынок с бумагами.
а что это реально означает? государство выкупило у них бумажки?
дождь не всем доступен! кстати единственное интервью дурицкая дала именно дождю после убийства немцова.
Добавлено через 1 минуту
Кто бы сомневался, не кацапам же публичное интервью давать. Так и по морде можно на родине получить, что спала не с тем с кем надо.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ILV
...
Что никто не знает кто точно это сделал. Может Китай, а может США через подставных кукол. Может ВВП из кармана достал и дал. Хотя я сомневаюсь, не было бы тогда первоначального письма, решили бы между собой самостоятельно, без огласки.