Брехня)))). Еще как может. Чисто отговорка халтурщика. Усталость есть усталость, внимательность падает.
Когда дорожит репутацией, не допустит брака, в такой ситуации лучше снизить производительность. И обычно каждый судит о других, сообразуясь с собой. Такой, хоть устал, хоть только что начал - натура халтурщика свое возьмет.
Автор вашей подписи Омар Хайям "Я знаю этот мир , там вор сидит на воре , мудрец проигрывает в споре , бесчестный честного стыдит , а капля счастья тонет в море горя ." также говорил: "Будь счастлив в этот миг. Этот миг и есть твоя жизнь".
Что есть счастье? Для начала для М и Ж.
Вышедшие на пенсию что то испытали сегодня
Ни когда не рассчитывал на пенсию от государства. На моём веку закон о пенсиях раз 10 менялся, если не больше. Заботьтесь о своём будущем сами. Детей рожайте, воспитывайте так, чтоб в старости вас не бросили. Накопления ведите, чтоб не с голым задом старость встретить. Вот как россияне выживают, готовясь летом к зиме?
А как приготовишься к зиме, то зимние долгие вечера могут быть весьма приятыми...
У меня мать 91 год. Так у неё начисление пенсии чуть ли не каждый год меняется. То новые добавки добавят, то уберут. А когда-то она о 120 руб мечтала. А 132 руб вообще были за пределом мечтаний.
Смейтесь. Как смешинки пройдут, приглянитесь к действительности. Как пригленетесь, выводы сделайте. Может наши выводы и совпадут...