У нас первая теплая (+5 где-то) ночь была. До этого 0 и минус. И +10 только вчера к вечеру. Сугробы до конца не растаяли. Так что до картошки недели 3-4.
А ракеты, выпущенные по нашим городам, бомбы и снаряды убивают только их?
уже 100500 раз говорили, что наши бьют только по военным объектам!!!
а если ваши захистники засели в жилом доме, то тут увы, разобьют дом...
причем это не зависит от стороны конфликта...
Равносильно,а нас то за Што.
Смотрю уже по другому начал петь,то я буду рвать и метать.Захватчики ,Рашисты.По полям лежат сотнями.
Информация начала доходить,что творят ваши фашисты,с мирным населением и обстрелом своих же городов.
Про Краматорск то слышал сегодня,как Точкой -У по Ж/Д вокзалу, ваша армия сегодня пальнуло? Сколько погибших мирных,не считая раненых. И как специально людям навязывали ,что надо эвакуироваться. Вчера смотрел ролики там тьма народу,была на Ж/Д вокзале. В Буче тоже наши поубивали и разложили тела,мирных жителей?
Сегодня вон до сих пор лежат тела никто не хоронит,ждали кого с Европарламента представителей?
Мирные люди говорят ,что ничего наша армия там такого не творила,наоборот помогала и раздавало продукты . ВСУ три дня обстреливало город ,все боялось зайти после того как наши,в результате Доброй воли покинули города под Киевом. И зашли там ваши,МЭР же ваш,Бучи давал интервью,что победили и выгнали Российскую армию. Все нормально 31 марта и вот 3 апреля уже трупы разбросали. Кто эти люди? Кто смерть их зафиксировал и от чего? Где их родственники?
Цитата:
Сообщение от motobest
сумасшедшая идиотская ужасная трагедия для обоих наших народов. На долгие годы, к сожалению.
Освободит вас Российский солдат,от нацистко-бандеровской нечисти. В Херсоне ,Мелитополе,Энергодаре ,Бердянске,уже налаживается мирная жизнь.
А вот тебе не советую,брать в руки оружие.И воевать против России. Про Донбасс не забыл как 8 лет бомбили и обстреливали людей,а что в Мариуполе творили(подожди сейчас зачистят,немного осталось,там много чего найдут,как издевались над людьми),в Одессе,заживо сожгли людей.
Я не разу не видел от тебя за 8 лет постов на эту тему,в этой теме.
Почему? Не знаю что ты там писал на Цензоре,сюда не писал.
Также не видно и партизанской войны с нациками-бандеровцами,раздали же вам там оружие. Равносильно,как Фашисты дошли,до Москвы,так и ВСУ дошло до Донбасса,но что то нет партизанских отрядов не взрываете железные дороги и администрацию Нацистскую не громите. Что это значит? Что все вас устраивало и устраивает.На Донбассе не люди,их надо уничтожить.
Украина -Це ЕВропа, только кричали и кричите. Вы просто расходный материал ,для Фашистов в Европе И Дяди Сэма.. И до последнего Украинца они хотят положить и воевать. Одно оружие шлет и наемников.
А сыном своим я горжусь ,вот тебе мой ответ.