Смысл брать Киев? Чтоб долги Украины на себя взять? Нет уж, мы возьмём своих. А украв пусть берёт "Европа". Киев кредиты брал, Киеву и выплачивать. Мы даже Зеленского с его шоблой не троним.
Если не возьмут, то через полгодика-годик посмотрим что будет и был ли смысл.
Брать не будут, а долбить (демилитаризировать) будут и годик и более, пока те не уймутся. Главное, чтоб с их стороны по нашим не прилетало. И если какую базу или "лабораторию" НАТО начнёт строить, то и туда прилетит. А нашим парням в Киеве, как и в западной Ураине, делать нечего. Насильно мил не будешь.
Добавлено через 16 минут
Киев должен подписать договор о нейтральном статусе и закрепить это в конституции. Пока Киев на деле не примет нейтральный статус, в Украину будут лететь "калибры". РФ просило НАТО отойти от её границ. НАТО не согласилось. В итоге имем первую войнушку с НАТО...
Последний раз редактировалось tst2; 26.07.2022 в 17:57.
18:49, 26 июля 2022
Мир
Эрдоган рассказал о предложении Путина производить Bayraktar в России
Добавлено через 56 минут
3 часа назад, источник: Аргументы и факты
Фермер из Подмосковья стал делать мед из борщевика
Лабораторные исследования показали, что такой мед совершенно безопасен.
на чорный юмор так сказать.
Ну и:
Ранее сообщалось, что «АвтоВАЗ» возобновил производство автомобилей Lada Granta, оснащенных кондиционером.
Я стал жить лучше как обещал мне Путин. Мне сегодня отказали в карте ХАЛВА. И Васе копьё воткните за моё светлое будущее.Когда уже в этой стране все друг дружку перетрахают. И останется один святой Путин.Господи помоги.
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024