Имена назови миллиордеров, кто тебе симпатизирет. Наверняка они против Путина.
"Ни куда не ввязываюсь".... да ты по уши в говне, заняв сторону олигархов, которые против Путина. И, выступая против олигархрхов ЗА Путина.
С чего ты взял, что можешь умно судить , исходя из той информации, что у тебя есть? Самый умный? И чо тогда не в Думе, не в правительстве, не в советниках президента? Или принципы не позволяют правительству служить?
Значит и не поймешь. Для этого надо посмотреть со стороны на все.
Вся информация на виду. Она отлично перекликается с другой, почти недоступной информацией.
Но даже по тому, что на виду, сложно не сделать правильные выводы.
Конечно, время сейчас очень мутное, но фактов слишком много.
А служат Родине.
Но даже по тому, что на виду, сложно не сделать правильные выводы.
С какой такой методички вырвал текст?
Где выводы лично от тебя,да еще и правильные.
Давай ,обсудим,может и соглашусь в них.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от AliBaba007
Даже если бы вдруг произошло такое чудо(что невозможно хотя бы по физическим причинам) , то где взять людей нормальных и развитых? Там же набор совсем других.
Вот так оно все и катит. Народ в мороке и над ним просто издеваются. А он и рад.
Вася с чего то взял что от капитализма отойдут....
да, будут громкие изменения, но так утверждать....
Я тебе сказал было 40 вчера(если точно 38) стало 60. А начинал я брать с 25.)и пофигу что это.Я это брал. (этого на каждой грядке,да даже не на гряде а так где попало. С 25 до 38 я тебе слова не сказал. А скулите это вы.