В Минпромторге пообещали вывести российские самолеты на международный рынок
Глава Минпромторга Антон Алиханов заявил, что в 2030-2035 годах уровень производственных мощностей авиапромышленности окажется выше, чем спрос на внутреннем рынке, поэтому нужно будет искать способы загрузить предприятия зарубежными заказами.
Ну когда начнутся зарубежные заказы писать? или по понятиям про дронов будет?
Надувается какой то пузырь.
Согласен на 100%.
Мой отец и тесть покупали жигули под старость лет за 500 - 600 баксов. Тогда у нас реальнй курс бакса в СССР был 10 рублей. Я купил ВАЗ-21093 в 1998 году за 4 тысячи баксов. Приору в максимальной комплектации в 2011 году за 12 тысяч долларов. Сегодня за машину нужно выложить от 20 тыс долларов США. и более.
Это мировая инфляция, а не только наша.
Покупательная способность доллара тает на глазах.
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Что опять менять. Может сбор металлолома в школах ввести.
Какой сбор? Проволочку хрен найдёшь, чтоб пыльник завязать
Добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от AliBaba007
Федеральная резервная система США понизила базовую ставку впервые с марта 2020 – на 50 базисных пунктов до 4,75–5%. Обновленный макропрогноз ФРС предполагает более высокие уровни безработицы и более низкие — инфляции, что говорит в пользу продолжения смягчения денежно-кредитной политики.
ФРС также обновила прогнозы по ключевым показателям экономики Штатов в части оценки роста ВВП (2% вместо 2,1%), ускорения роста безработицы (с 4% до 4,4%) и динамики цен — прогноз инфляции снижен с 2,6% до 2,3%.
Базовая инфляция, как ожидается, составит 2,6% в этом году (против 2,8%) и 2,2% в следующем (против 2,3%).
Я пишу с телевизора. Ссылки дать не могу. Найди в в поисковике" "Хазин. Сказка о стиральной машине". Очень занимательно для тех, кто думает.
Хазин? Миша?
Знаем знаем. ))))))))))
Кранты Омереге и доралу и т.п. Оно то тает на глазах у них(см выше инфляцию и ставку) а у нас так и появиться даже не успевает что бы растаять.
Знаем знаем. ))))))))))
Кранты Омереге и доралу и т.п. Оно то тает на глазах у них(см выше инфляцию и ставку) а у нас так и появиться даже не успевает что бы растаять.
Но сказку ты не слышал, как я понимаю. Иначе не писал бы, как США снижают ставку при 99,99% закридитованности населения и предприятий.
В Калужской области начнут штрафовать за публикацию фото и видео «прилетов»
Я же смс показал с телефона.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от tst2
Покупательная способность доллара тает на глазах.
Может курс рубля бля.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от tst2
Какой сбор? Проволочку хрен найдёшь, чтоб пыльник завязать
Вот пусть и ищут.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от tst2
Детский сад.
Это как Путин футболистов за границу не выпускал. И Чубайса. Сад сад.Полный. Да и Васю в саду одного нельзя оставлять. Я там с ним в продлёнке.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от tst2
Согласен на 100%.
А почему ты только сейчас написал что с чем то согласен да на сто. Да ещё с Васей.
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от tst2
Это мировая инфляция, а не только наша.
Чек в магазине с разницей в год 70 центов. Я же фото показывал. А чек этот в нашем телевизоре показывали. Вы ещё скажите как там заложены повышения цен жкх и поездов как у нас всё наперёд. То есть подразумевается то что этим. Тормозов не будет. Это дерьмо они заложили много лет назад. Отправьте мне в дет сад Маркса воспитателем.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от tst2
Я пишу с телевизора
Соловьёва смотри.
Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от tst2
закридитованности населения и предприятий.
Ты щас про россию. Где в телевизоре плакали все подряд. Жаль вас Маркс не научил что на смены одному дерьму всегда приходит другое дерьмо.
Добавлено через 31 минуту
Цитата:
Сообщение от tst2
"Хазин. Сказка о стиральной машине".
Все мои ссылки интересней этой. Пару слов в конце максимум.
Но знай тогда,
дерьмом ты жил, а сцыкуном подохнешь сука!
Жмурки.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от AliBaba007
Федеральная резервная система США понизила базовую ставку впервые с марта 2020 – на 50 базисных пунктов до 4,75–5%. Обновленный макропрогноз ФРС предполагает более высокие уровни безработицы и более низкие — инфляции, что говорит в пользу продолжения смягчения денежно-кредитной политики.
ФРС также обновила прогнозы по ключевым показателям экономики Штатов в части оценки роста ВВП (2% вместо 2,1%), ускорения роста безработицы (с 4% до 4,4%) и динамики цен — прогноз инфляции снижен с 2,6% до 2,3%.
Базовая инфляция, как ожидается, составит 2,6% в этом году (против 2,8%) и 2,2% в следующем (против 2,3%).
Что ты нам втюхиваешь?
Еще бы понимал,что нибудь в этом.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от AliBaba007
Хазин? Миша?
Знаем знаем.
Гудков Гена,вот этого ты точно знаешь. Смотришь и слушаешь.
Что то нет от него новостей.
Вася 75
Ну если ты и цифры не можешь сравнивать....
А чем тебе Гудков не угодил? Или не твоего круга? Слишком умный?
Россия в отличие от Европы всегда выполняет свои обязательства и не станет «стрелять себе в ногу» прекращением поставок газа, заявил глава МИД Сергей Лавров. По его словам, если ЕС захочет вернуться к российским поставкам, Москва не откажется от договоренностей.
Если гора не идет( в данном случае-ползет) к Магомету....с рублями...
Форум реагирует с 10 секундной стабильной задержкой.