аккорд по динамике как?шустрее приоры..
я боюсь что если его возьму с таким пробегом(посмотрел по 150-200 тыс.км)и годом выпуска(1992-2001) она при полном нажатии на педаль газа не развалится...
мне кажется цто цивики,что астры,что гольфы-уже пенсионеры-не спосоьны на *динамичную*езду.
Аккорд даже автоматный с 1,8 моторчиком динамичнее приоры ровно на 38 лошадок Тоесть примерно на треть. Гдето в теме "новое или б.у" я уже приводил стоимость содержания 10 летнего аккорда, вышло что она равна содержанию новой приоры обслуживаемой у офф.диллера.
Альфа, селика, эклипса живых экземпляров за твои деньги НЕТ! У меня есть друзья с селиками, хорошую селику за 300 тыщ никто не отдаст, даже если ей 10-15 лет, в нее вложено как правило 150-200 штук, если хозяин знал зачем ее брал. 90% c диффектами геометрии кузова, на таких машинах медленно не ездят! Альфа это вобще не вариант, расходы как на S500 а коморта почти 0!
Аккорд даже автоматный с 1,8 моторчиком динамичнее приоры ровно на 38 лошадок Тоесть примерно на треть. Гдето в теме "новое или б.у" я уже приводил стоимость содержания 10 летнего аккорда, вышло что она равна содержанию новой приоры обслуживаемой у офф.диллера.
Альфа, селика, эклипса живых экземпляров за твои деньги НЕТ! У меня есть друзья с селиками, хорошую селику за 300 тыщ никто не отдаст, даже если ей 10-15 лет, в нее вложено как правило 150-200 штук, если хозяин знал зачем ее брал. 90% c диффектами геометрии кузова, на таких машинах медленно не ездят! Альфа это вобще не вариант, расходы как на S500 а коморта почти 0!
Пускай афтар хотяб на одной машине прокатиться,так можно весь инет переворошить..Мож он на девятке прокатиться и заболеет))а мы ему тут про селики,аккорды,альфы......а деньги чужие не считай,у него родители(шепотом) долларовые миллионеры))
Первый был москвич 2140 потом ваз 2104 потом 2112.На этом история рашнкаров закончилась.О москвиче помню ток хорошее.О двенахе тоже(кхе-кхе).Четверка-не машина.Когда сел на иномарку подумал-а нах все эти эксперименты были с рашнпромом?
Возьми праворульный сивик или королку, у тебя все равно первая машина, стоят они недорого, комплектация богатая. Выглядят понтовей приоры, а к правому рулю привыкаеш за неделю. Через месяц уже не замечаеш разницы.