Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.01.2009, 19:36   #491
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: АКЦЕНТ И ПРИОРА

Цитата:
Сообщение от turtle_74 Посмотреть сообщение
Вот так тоже бывает! http://ru.youtube.com/watch?v=GMv991...eature=related
Сколько можно крутить одно и тоже кино? Эту поломку уже разобрали до всех подробностей! И причём тут приоровский движок? ведь он не виноват в бракованной прокладке между рулём и сиденьем!
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 29.01.2009, 01:53   #492
Zanuda
Интересующийся

Автомобиль: 2114/Акцент
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 24
Zanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Ну вот опятьЖ, чуть что сразу негатив((( я разве говорил, что у акцента все отлично? мне кажется, что этот ролик баян! Если присмотреться, то в цилиндрах нагар о***й, имхо это или из-за масло плохого или... из-за плохого БЕНЗИНА!
А чеж ты его выложил? Где подобное "интервью" об Акценте? Почему не об нем? Очевидно-целенаправленно искал про Приору (я так думаю). За много лет эксплуатации ВАЗов могу сказать- ни разу такого не было. Дурдом какой-то!

*** Хотя, есть поправочка!!! Один мой приятель приобрел ВАЗ-2110 (вот прикол, как раз в то время, когда я купил Шевроле-Ланосс!!! Я, помню, спрсил его, по глупости, а почему, мол, Ланос не заказал, как я? Стот то столько-же! Зато с кондеем! Не помню, что он мне ответил, но факт остается фактом! От Ланоса я избавился через 8 месяцев...)
Так вот. Он на нем проехал около 200тыкм., разумеется с ремонтом ходовой, заменой сцепления и пр. Машиной остался доволен. Но, когда был еще на гарантии до 10 тыскм у него (по его словам) стуканул движок (по его словам открутился какой-то болт, был незавинчен). Правда, по гарантии ему восстановили все за 1 день. Парень он простой - не врет.

Это единственный случай, который я знаю.
Zanuda вне форума  
Вверх
Старый 29.01.2009, 06:56   #493
turtle_74
Завсегдатай

Автомобиль: Hyundai Accent
Вес репутации: 31
turtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииturtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииturtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииturtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииturtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииturtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииturtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииturtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииturtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииturtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииturtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Вы не правы! Я отстаивал честь приоры в группе любителей корейских авто вконтакте.ру - http://vkontakte.ru/photo-4376132_116414396 фотография новой нексии, где началось обсирание приоры со стороны владельцев нексии! Хотя я все свои сообщения постирал, там остались сообщения владельцев нексий! Один из них и выложил этот ролик и еще один! я с этими критинами спорить устал! люди - самы настоящие ид&()ты! решил здесь выложить этот ролик и незнал, что его уже переживали! а получил массу негатива! СПАСИБО!
Старый 29.01.2009, 08:20   #494
EVGEN56
Продвинутый новичок

EVGEN56 не успел проявить себя

это ролик был в теме "чота про ремень ГРМ" так там ясно слышно что прокладка заводила машину в мороз с толкача после того как она у него не завилась, так что виноват в этом владелец, а не качество сборки и т.д.
EVGEN56 вне форума  
Вверх
Старый 29.01.2009, 11:31   #495
Jean De Re
Самарско-Тольяттинская ячейка

Автомобиль: Ваз 21703
Записей в дневнике: 3
Изображений: 112
Вес репутации: 17
Jean De Re имеет блестящее будущееJean De Re имеет блестящее будущееJean De Re имеет блестящее будущееJean De Re имеет блестящее будущееJean De Re имеет блестящее будущееJean De Re имеет блестящее будущееJean De Re имеет блестящее будущееJean De Re имеет блестящее будущееJean De Re имеет блестящее будущееJean De Re имеет блестящее будущееJean De Re имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от EVGEN56 Посмотреть сообщение
это ролик был в теме "чота про ремень ГРМ" так там ясно слышно что прокладка заводила машину в мороз с толкача после того как она у него не завилась, так что виноват в этом владелец, а не качество сборки и т.д.
Да это так!!!! С этим шутить не надо, я уже один раз пользовался аккуратно таким способом, слава богу ничего не сломал и не повредил - больше никогда это делать не буду...
Jean De Re вне форума  
Вверх
Старый 29.01.2009, 14:19   #496
Wamark
Забанен

Автомобиль: ПР-ведро
Записей в дневнике: 2
Изображений: 2
Wamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Вы не правы! Я отстаивал честь приоры в группе любителей корейских авто вконтакте.ру - http://vkontakte.ru/photo-4376132_116414396 фотография новой нексии, где началось обсирание приоры со стороны владельцев нексии!
Написал я отзыв в контакте.. Да там этот Дубина распинается как будто у него кореец!! Уже давно узбеки дорабатывают этот хлам.
Wamark вне форума  
Вверх
Старый 29.01.2009, 18:45   #497
Jean De Re

Jean De Re имеет блестящее будущееJean De Re имеет блестящее будущееJean De Re имеет блестящее будущееJean De Re имеет блестящее будущееJean De Re имеет блестящее будущееJean De Re имеет блестящее будущееJean De Re имеет блестящее будущееJean De Re имеет блестящее будущееJean De Re имеет блестящее будущееJean De Re имеет блестящее будущееJean De Re имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Wamark Посмотреть сообщение
Написал я отзыв в контакте.. Да там этот Дубина распинается как будто у него кореец!! Уже давно узбеки дорабатывают этот хлам.
Я тож решил добавить дубине ложку дегтя!!!
Jean De Re вне форума  
Вверх
Старый 29.01.2009, 18:51   #498
alexsandr 63
Втянувшийся

Автомобиль: priora
Вес репутации: 40
alexsandr 63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexsandr 63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexsandr 63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexsandr 63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexsandr 63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexsandr 63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexsandr 63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexsandr 63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexsandr 63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexsandr 63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexsandr 63 имеет репутацию за пределами доброй репутации

акцент может и шустрый,но только из за 13 колёс,а поставить на него 14 то он потупее будет,а приора на 14 зверь
alexsandr 63 вне форума  
Вверх
Старый 29.01.2009, 18:54   #499
Jean De Re

Цитата:
Сообщение от alexsandr 63 Посмотреть сообщение
акцент может и шустрый,но только из за 13 колёс,а поставить на него 14 то он потупее будет,а приора на 14 зверь
зайди, скажи дубине это, пусть услышит!! Ему понравиться, особенно если это ему пол клуба нашего скажет!!!
Jean De Re вне форума  
Вверх
Старый 29.01.2009, 18:56   #500
racerkiller
Забанен

racerkiller имеет блестящее будущееracerkiller имеет блестящее будущееracerkiller имеет блестящее будущееracerkiller имеет блестящее будущееracerkiller имеет блестящее будущееracerkiller имеет блестящее будущееracerkiller имеет блестящее будущееracerkiller имеет блестящее будущееracerkiller имеет блестящее будущееracerkiller имеет блестящее будущееracerkiller имеет блестящее будущее

Приора Чип привозит Акценту на валах
racerkiller вне форума  
Вверх
Закрытая тема