Сколько можно крутить одно и тоже кино? Эту поломку уже разобрали до всех подробностей! И причём тут приоровский движок? ведь он не виноват в бракованной прокладке между рулём и сиденьем!
Ну вот опятьЖ, чуть что сразу негатив((( я разве говорил, что у акцента все отлично? мне кажется, что этот ролик баян! Если присмотреться, то в цилиндрах нагар о***й, имхо это или из-за масло плохого или... из-за плохого БЕНЗИНА!
А чеж ты его выложил? Где подобное "интервью" об Акценте? Почему не об нем? Очевидно-целенаправленно искал про Приору (я так думаю). За много лет эксплуатации ВАЗов могу сказать- ни разу такого не было. Дурдом какой-то!
*** Хотя, есть поправочка!!! Один мой приятель приобрел ВАЗ-2110 (вот прикол, как раз в то время, когда я купил Шевроле-Ланосс!!! Я, помню, спрсил его, по глупости, а почему, мол, Ланос не заказал, как я? Стот то столько-же! Зато с кондеем! Не помню, что он мне ответил, но факт остается фактом! От Ланоса я избавился через 8 месяцев...) Так вот. Он на нем проехал около 200тыкм., разумеется с ремонтом ходовой, заменой сцепления и пр. Машиной остался доволен. Но, когда был еще на гарантии до 10 тыскм у него (по его словам) стуканул движок (по его словам открутился какой-то болт, был незавинчен). Правда, по гарантии ему восстановили все за 1 день. Парень он простой - не врет.
Вы не правы! Я отстаивал честь приоры в группе любителей корейских авто вконтакте.ру - http://vkontakte.ru/photo-4376132_116414396 фотография новой нексии, где началось обсирание приоры со стороны владельцев нексии! Хотя я все свои сообщения постирал, там остались сообщения владельцев нексий! Один из них и выложил этот ролик и еще один! я с этими критинами спорить устал! люди - самы настоящие ид&()ты! решил здесь выложить этот ролик и незнал, что его уже переживали! а получил массу негатива! СПАСИБО!
это ролик был в теме "чота про ремень ГРМ" так там ясно слышно что прокладка заводила машину в мороз с толкача после того как она у него не завилась, так что виноват в этом владелец, а не качество сборки и т.д.
это ролик был в теме "чота про ремень ГРМ" так там ясно слышно что прокладка заводила машину в мороз с толкача после того как она у него не завилась, так что виноват в этом владелец, а не качество сборки и т.д.
Да это так!!!! С этим шутить не надо, я уже один раз пользовался аккуратно таким способом, слава богу ничего не сломал и не повредил - больше никогда это делать не буду...
Вы не правы! Я отстаивал честь приоры в группе любителей корейских авто вконтакте.ру - http://vkontakte.ru/photo-4376132_116414396 фотография новой нексии, где началось обсирание приоры со стороны владельцев нексии!
Написал я отзыв в контакте.. Да там этот Дубина распинается как будто у него кореец!! Уже давно узбеки дорабатывают этот хлам.