P@vlik, а ты сам заказываешь? просто я с друзьями скооперировались и все заказы делали от одного имени, тем самым набрали какую то там сумму при которой получаешь VIP цены, скидочку короче еще вымутили))
, я действительно так привык, мне экзист и ему подобные удобнее. заказал, пришло позвонили сказали, когда мне удобно приехал оплатил забрал. на ваз конкретно экзист кажись запчастей не поставляет. но уверен есть ему подобные другие магазины занимающиеся вазовыми запастями
эт понятно..что так удобней-когда ино-и куришь бамбук)
P@vlik,
Цитата:
Сообщение от P@vlik
На Приору на экзисте особо много не закажешь. А если чтото надо, то договариваешься с людьми которые имеют возможность обернуться в Тольятти.
да не в обиду сказано)был я недавно в беларуси-ни одной приоры неувидал..
P@vlik, а ты сам заказываешь? просто я с друзьями скооперировались и все заказы делали от одного имени, тем самым набрали какую то там сумму при которой получаешь VIP цены, скидочку короче еще вымутили))
У меня был форд скорпио совсем недавно 87 года - я так же заказывал. вспоминаю как про страшный сон...
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!
эт понятно..что так удобней-когда ино-и куришь бамбук)
ну почему же? у меня ж не какой то там эксклюзивный морис)) на бмв и тоёту у нас запчастей на каждом углу... но мне так удобней, по работе своей я привык работать с проверенными поставщиками, отсюда и к авто такой подход... не комфортно мне покупать запчасти не зная у кого
ну почему же? у меня ж не какой то там эксклюзивный морис)) на бмв и тоёту у нас запчастей на каждом углу... но мне так удобней, по работе своей я привык работать с проверенными поставщиками, отсюда и к авто такой подход... не комфортно мне покупать запчасти не зная у кого
даже в мск-такой дефицит...что приходиться ориентироваться только на экзист-эт-не есть гут.извиняюсь за офф...
Ломается форд часто - раз в неделю стабильно. запчастей ждать еще неделю. Если бы был магазин рядом - я бы подольше этот труп поспасал. а так это было сплошное мучение. Кстати я тоже пользуюсь только проверенными магазинами, и у меня тоже есть свой черный список.
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!
аа, ну да, скорпио жесть знаю)) я помню еще мелкий был батя мой ржал над кумом)) тот слил опель рекорд 82г мол типа замучал он его и купил скорпио дурень))))