а не извращаться в вуалировании полного провала своей позиции.
ПРовалились только те, кто пытались мне свои мысли приписать ибо по сути им сказать нечего)
Цитата:
Сообщение от Krest33
Головой думать. Если башка дырявая, то машина не виновата.
Когда головой думать? Я же спросил - что делать в конкретно этой ситуации? Стоять ждать, или что?
Цитата:
Сообщение от Krest33
Учитывая, что у меня хотя бы кроссовер а у вас 20 летний моноприводный седан на более проблемных дорогах, то к распознанию реалей я гораздо ближе, чем Вы
Ну уж извините, не все такие богатые и могут себе позволить пантовые псевдо-кроссоверы, что уж поделать. Вы предлагаете тем, у кого нет денег на кроссовер не ездить, или что?
Цитата:
Сообщение от Krest33
О чем и речь. Мало того, что эти индейцы дорог не разбирают, так они еще и ездить не умеют. Они по этой дороге, видимо, под 150 летели, раз в канаве оказались. Вот реально, тут надо не проблемы машины обсуждать, а проблемы мозгов. Можно сколь угодно говорить о проблемах Гранты - да, они есть, но в данном случае эти проблемы не имеют никакого отношения к этому тестированию, цель которого была - убить Гранту, а не узнать ее возможности и проблемы. При всем моем неоднозначном и даже несколько негативном отношению к ВАЗу, как к заводу - Гранте тут я ставлю твердые 5 из 5 возможных. Более, чем достойно выдержала издевательства этих псевдо-тестеров вандалов.
У как задел вас дром однако, с вами не о чем разговаривать, вы как осел уперлись, и кроме того что хотите - ничего не видите.
Цитата:
Сообщение от BULLDOG
Может проверить?) Вдруг все таки есть, из пакемонии же!!!
А ремонт ДВС Бульдог оплатит?))
Цитата:
Сообщение от BULLDOG
А перегоняют пузотерки им туда зимой!!! когда бродов нет (иронические мысли вслух)
Там зимой зимник - полная жопа. Песня Высоцкого "Кругом пятьсот" не из ниоткуда появилась. Ехать туда зимой на пузотерке без серьезного сопровождения - самоубийство.
Цитата:
Сообщение от жестик
Так что на Ваше предложение -"Приезжайте к нам на Колыму!"
Отвечу- "Уж лучше Вы к нам!"(с)
А проживание обеспечите?)
Цитата:
Сообщение от Д-Митрий
Это не очень похоже на тест на выносливость, типа Авторевюшных. Т.к. изначально ставилась маловыполнимая цель для автомобиля.
Дром - это не чисто коммерческий журнал. Что непонятного я написал в целях?) Взяли русскую машину и поехали по русской дороге. Это не тест на выносливость журнальный.
Цитата:
Сообщение от Д-Митрий
а в том что кучка видимо не очень умных людей (но при этом близких к "реалиям") задалась целью доказать всем, что ВАЗ как был кучей хлама, так им и остался: "прикинь, сдохла в луже, там всего-то сантиметров 50 воды было..."
Вам тоже тогда вопрос - что надо было делать перед лужами тогда? Повернуть назад? Ждать пока высохнет? Или что?
И что делать тем, у кого постоянно такие лужи на подъезде домой, денег на нормальный понтовый кроссовер нет, а трястись в Ниве или Уазе как то не хочется?
Я вот как то езжу по лужам, которые ниже уровня воздухозаборника, и не парюсь. По той глубине, что показывали в видео - я бы не испугался ехать. Если Гранта так не может - то так и надо писать в руководстве, что после преодоления глубоких луж может залить ЭБУ. Там про брод написано только в свете гидроудара.
Для 15 лет мне было бы понятно такое поведение, твердолобость, детская логика и словесный понос, но в 20 это уже серьезный перебор)))
Ребят, вы с ним спорить продолжаете, просто чтоб покуражиться?)))
Это просто аллес))) и это учитывая, что я вижу только выдержки из "гениальных произведений", которые вы цитируете))))
А чего бы и не вспомнить? Или двадцать лет юзаный неизвестно кем салон - это для верующих в священные иномарки 80-хх нормальная жертва?)))
Да-да. Каждый японец купивший машину в обязательном порядке должен сношаться с лицами неизвестного пола (японцы они ведь такие извращенцы) в своей машине не менее 2-х раз в месяц, иначе теряет право на парковку. Плюс 2 раза в месяц обязательно жрать (именно так) по 3 "четвертьфунтовых гамбургера" (c) запивая все это литрами колы и таблеточками ментоса...
Уважаемый (это потому, что вы у меня ассоциируетесь с "Paranoid" и "Diary of a madman"))), вы сами-то как часто гадите в своей машине ? А если даже и случается замарать салон не возникает желания заехать на мойку ???
А вы в курсе, что японцы садясь в машину даже переобуваются в специальную обувь, которая всегда лежит в салоне ?
А то что ни грязи, ни песка у них в городах нет тоже не знали ?
Но это, конечно, не про нас...
По-теме: осталось вспомнить про обгон на трассе и слепящие фары и очередной круг извечного спора замкнется )))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Д-Митрий
При чем здесь спать, ждать... Гранта - не внедорожник, и даже не кроссовер. Глупо пускать её в плавание и устраивать совместные покатушки с Дастером по говнам. Почему не выбрали для этого Логан, например? Или Солярис? Загнали бы их в эту же лужу вместе с Грантой, почему нет?
И дело тут не в "реалиях": психически здоровый автовладелец на своей легковой машине туда не сунется. Другое дело, когда стоит цель доказать какую-то несостоятельность автомобиля, или попросту убить машину.
Там где-то в блоге проскакивало, что им на трассе попался "самурай". У него клиренс меньше.
Да-да. Каждый японец купивший машину в обязательном порядке должен сношаться с лицами неизвестного пола (японцы они ведь такие извращенцы) в своей машине не менее 2-х раз в месяц, иначе теряет право на парковку. Плюс 2 раза в месяц обязательно жрать (именно так) по 3 "четвертьфунтовых гамбургера" (c) запивая все это литрами колы и таблеточками ментоса...
Уважаемый (это потому, что вы у меня ассоциируетесь с "Paranoid" и "Diary of a madman"))), вы сами-то как часто гадите в своей машине ? А если даже и случается замарать салон не возникает желания заехать на мойку ???
А вы в курсе, что японцы садясь в машину даже переобуваются в специальную обувь, которая всегда лежит в салоне ?
А то что ни грязи, ни песка у них в городах нет тоже не знали ?
Но это, конечно, не про нас...
По-теме: осталось вспомнить про обгон на трассе и слепящие фары и очередной круг извечного спора замкнется )))
Что-то вы слишком эмоционально, и оттого не совсем объективно... Вы знаете всех прошлых владельцев вашего авто? Все японцы как один чистюли, каких поискать? И самое главное - вы в японии авто покупаете? Вы первый хозяин этого авто в РФ? Это как бы для начала.
А потом - я говорил не о конкретно машинах из Японии, а о всех б/у. И в частности, о машинах, которым по 20 и больше лет. Большинство из них в РФ пригнаны давно, и у них в нашей стране уже по многу хозяев. Я уж не говорю, что и за границей тоже полно нечистоплотных и просто прибабахнутых на голову...
Я лично в своей машине не гажу, я авточистюля, у меня мойка полная чуть ли не раз в неделю, плюс воск, полироль бамперов, освежители салона. Я в багажнике даже ничего грязного не вожу, поэтому у меня там даже коврика резинового нет. Ну и что, разве все такие? В любом случае, я всеми руками только за новые автомобили, это мое мнение. Мне приятно осознавать, что в моем салоне никто не гадил, а вы тоже самое сказать не можете. Если вам все равно - пожалуйста, это ваше право, но что ваш салон чист и там не срали и не блевали вы сказать не можете.
В общем, покупать новые вещи это всегда приятно, для меня лучше скромнее, но новое, это мой выбор, и мозгопаралитики (это не про вас), которые тут с пеной у рта утверждают, что их 24-х летние машины лучше моей новой четко идут лесом)))
И кстати, а что не так с обгоном? Разве это не верно, что с пассажирского кресла обзор хуже??? Мы живем в стране с правосторонним движением, значит руль должен быть слева, моя логика проста.
Огнедышащий кошмар форума Участник 1 ДР gold football orakul 2016 small bronze football orakul 2017 gold football orakul 2018 bronze football orakul 2019 bronze football orakul 2022
"Умный в гору не пойдет..." слышали народную мудрость? У индейцев дрома ее нет напрочь.
Еще раз ситуация - дорога, на ней небольшая лужа глубиной сантиметров 40. Объехать - никак. Что делать? Ехать назад?
Вы совсем не умеете отвечать на конкретные вопросы?)
Цитата:
Сообщение от Krest33
Есть нивы, есть дастреры, есть б.у внедорожники. Или голова совсем не думает?
Нивы - неудобно. Дастер - дорого. Б/у внедорожник - или не так удобно, или дорого. Ну и внедорожник всегда дороже в содержании, чем малолитражка.
Зачем держать внедорожник, если по говнам не ездить? Не проще купить обычную машину, которая не боится плохих дорог и маленьких луж?
Забавно - вы вообще не знакомы с людьми никак, но за глаза назвали уже по всякому. Это вообще говорит многое о вас)
А насчет тестирования - как я понял по-вашему Гранту надо было в овраг столкнуть и там оставить? Или что?)
Любой каприз за Ваши деньги (желательно по предоплате). Да и уезжаю я по всяким Швециям с Норвегиями кататься (обещали показать ледник и атлантическую дорогу, не утерпел).
Цитата:
Сообщение от LionTec
И что делать тем, у кого постоянно такие лужи на подъезде домой,
Заблаговременно готовить машину к преодолению водных препятствий.
Цитата:
Сообщение от LionTec
надо писать в руководстве, что после преодоления глубоких луж может залить ЭБУ.
В руководстве четко написана глубина водного препятствия. Эта цифра была превышена как минимум в двое.
Да и было ли залито ЭБУ под большим вопросом. Сгорела деталь отвечающая за модуль зажигания. И спалили ее, скорей всего, когда попытались ехать на залитом модуле (грубо говоря с КЗ после брода), не просушив узел.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от LionTec
Что делать?
Покупать автомобиль сообразно тем условиям в которых он будет эксплуатироваться.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Не проще купить обычную машину, которая не боится плохих дорог и маленьких луж?
Можно видео или хотябы фото того как вы по уровню воздухозаборника ездиете?
Я слишком ленив чтобы искать такую лужу)
Если найдется активный Приоровод в районе Нижневартовска, который найдет лужу и снимет все снаружи - я с радостью. Заодно и на Приоре покатаюсь.
Все в ваших руках))
Цитата:
Сообщение от жестик
Любой каприз за Ваши деньги (желательно по предоплате).
Не, деньги тоже ваши - вы же зовете))
Цитата:
Сообщение от жестик
Заблаговременно готовить машину к преодолению водных препятствий.
Маленькая лужа - водное препятствие? Дожили. И что же надо было сделать? Телепатически узнать о глупом расположении ЭБУ?)
Цитата:
Сообщение от жестик
Эта цифра была превышена как минимум в двое.
Вдвое было бы если бы колесо целиком погрузилось. Такого не было, так что не заливайте)
Цитата:
Сообщение от жестик
Да и было ли залито ЭБУ под большим вопросом. Сгорела деталь отвечающая за модуль зажигания. И спалили ее, скорей всего, когда попытались ехать на залитом модуле (грубо говоря с КЗ после брода), не просушив узел.
ЭБУ залито было, однозначно, а вот из-за чего сгорело - вопрос.
А где у Гранты катушки стоят, что от такого маленького брода заливает? Напоминает Москвич с его трамблером))
Цитата:
Сообщение от жестик
Покупать автомобиль сообразно тем условиям в которых он будет эксплуатироваться.
Ну дык покупают, и ездят. На ВАЗах легковых, на иномарках. И ничего не заливает)