Пьяный Солдат, Паша! Пришел мне мой рег. С почты сразу подцепил рядом со своим первым. И протестировал. Качество видео у нового намного лучше, звук нормальный, я б сказал очень хороший. На первом какой-то постоянный шум, на этом нет. Минута записи даже в 1920*1080 весит в два раза меньше, чем в первом. Сейчас поздно уже, не охота видео резать и фотки заливать. На днях предоставлю отчет. Первые впечатления-отличный рег
__________________ Не каждому дано право ходить по последним метрам родной земли!
Паша, у меня на экране не высвечиваются дата и время, только продолжительность ролика. Не удобно, чтоб посмотреть, не сбилось ли время, надо лезть в меню. А на компе при просмотре все есть. У тебя как с этим?
__________________ Не каждому дано право ходить по последним метрам родной земли!
Саша, я не помню... Я его не снимаю и внимания на него уже не обращаю, привык... Посмотрю только сегодня в 12 ночи. На работе я... Поздравляю тебя с удачным приобретением, должен работать, мне проблем не доставляет.
Добавлено через 12 минут
Саша, вот кстати и ответ тебе. Я выкладывал это фото:
Написать можно, что угодно. Ну да ладно, начнем. До этого был у меня вот такой, сам рег почти идентичный, отличие в коробках и цене
Новый качеством видео на порядок выше, а звуком на два порядка, может и впрям Амбарелла? Минута записи на новом весит в два раза меньше. Кодек Н264 против AVI на первом. А теперь видео: снимал обоими один участок, первое будет с первого регистратора
Чуть позже выложу фото обоих, с отличиями друг от друга. Впринципе и первый за свои деньги не плох (я его сравнивал с моим самым первым, купленным в магазине нашего города, небо и земля, где-то видео тоже имеется). Но хочется чего-то получше. Оценивайте
Последний раз редактировалось Веймар; 18.10.2012 в 20:58.