Пробежался в новую Лариску. Как по мне одноразовый проходняк. Графика на максималках вроде ничего так, а как игра уже не торт. В Хитмана 2 вообще не смог играть. Прошел две миссии и удалил. Благо народные версии появились, а так бы еще платить за это, ну так себе удовольствие. Сейчас повис в Ассасина Одиссея. Мир конечно огромный, графика хорошая, сюжет есть какой никакой. Но кроме сюжета в игре делать нечего. Вот теперь постоянно такие игры сравниваю с Ведьмаком 3. Там помимо сюжетки много чего интересного было, да и мир какой то живой, а тут так, просто болванчики.
Перепрохожу 2-ой раз на более сложном. Хороший знак) ... Там уровни случайногенерируемые, это очень сильно спасает. Фактически с первой миссии просто другая ига) .. В первое прохождение "нормальный" уровень меня просто разорвал, что приятно удивило)
Это экшин от 3-его лица с эл-ми РПГ, но местами ночью в наушниках одному в комнате я бы не советовал её проходить) .. Даже прокаченным персом ты можешь огрести за любым углом от любого моба если хоть на секунду расслабишься. Тупой "танк" не прокатывает никогда. Опыт-валюта в виде "отголоском крови" падает с мобов, но после смерти ты теряешь всё... тебе даётся всего один шанс вернутся и всё забрать, либо с пола, либо с убившего тебя моба. Чекпоинты только в начале уровня. Если тебя убил босс, бежать тебе к нему опять с самого начала уровня со всеми возродившемися мобами. "Чаши" - случайногенерируемы уровни, разбавляют геймплей.
после смерти ты теряешь всё... тебе даётся всего один шанс вернутся и всё забрать, либо с пола, либо с убившего тебя моба. Чекпоинты только в начале уровня. Если тебя убил босс, бежать тебе к нему опять с самого начала уровня со всеми возродившемися мобами.
Ой не для меня. Отвык я уже от игр вроде как на дэнди
Праворульщик, давненько я не играл в шашки, ой, в игры. А есть что нибудь интересное из ходилок, только от первого лица и без команды? Вся зима впереди.
Именно бладик интересен тактически.. Там есть "дальняя артилерия", огнестрел на средней дистанции, рвушиеся к тебе рукопашники .. и всё это наваливается на тебя одновременно) .. 3 "ружьиста" (которые стреляют метче и больнее, чем ты) у костра - практически невыполнимая задача)
Праворульщик, давненько я не играл в шашки, ой, в игры. А есть что нибудь интересное из ходилок, только от первого лица и без команды? Вся зима впереди.