У меня стоят ММ 44/44... Едут с 3 уверенно и до 7 на сток ресе... раньше на м-пауэре ездил... Там до 7500 крутился и спада не было... Хорошие валы начального уровня как мне кажется
И потом, я писал что по данным СА двс до 3500об. Как сток. А что у него на самом деле знают только они сами.
А тут у человека вышло что кинул валы и Я7.2 сотворил чудо.
парни, что скажете про валы мастер мотор 44/48? маловато инфы в инете надыбал..как едут, со скольки и до скольки? как низы? предполагается 126 низ..
Добавлено через 2 минуты
на прошлой неделе перегонял с другом ЛКС 2 с Сочи, там такой же мотор вроде, как на ЛГС, так вот низы там вообще никакие, относительно стока, и это при том, что там обычный рессивер и ГП 4,3, ощущение, будто там как минимум 128 рес. Не знаю, с чем это связано, по идее должно было быть лучше, может выхлоп душит (хотя он свой там и не должен), либо прошивка еще недоработанна..ну в общем как то так
Добавлено через 1 минуту
хх был на уровне 1000
Честно сказать очень много зависит от прошивки. Даже при изменёной коробке, она едет хуже с низов. Мне бы щас эту коробку. на мой мотор.
Ты как дружище?
Добавлено через 1 минуту
Вопрос , есть форсы от гранта спорт? они отличаются от стоковых? могу купить просто и поставить на свой 1.8. в данный момент стоят бош 107
У меня стоят ММ 44/44... Едут с 3 уверенно и до 7 на сток ресе... раньше на м-пауэре ездил... Там до 7500 крутился и спада не было... Хорошие валы начального уровня как мне кажется
По низам заметил разницу между сток ресом и М-пауэром?
Если брать до 4000 примерно?
Честно сказать очень много зависит от прошивки. Даже при изменёной коробке, она едет хуже с низов. Мне бы щас эту коробку. на мой мотор.
Ты как дружище?
Добавлено через 1 минуту
Вопрос , есть форсы от гранта спорт? они отличаются от стоковых? могу купить просто и поставить на свой 1.8. в данный момент стоят бош 107
все хорошо, бро) как сам?
видел на авито где то коробку от лгс за 10 почти новую) вкусная цена, по моему..кстати, там и ряд кажется свой, сближенный, по крайней мере я не заметил провала между 1 и 2
а зачем тебе другие форсы? 107 не хватает?
все хорошо, бро) как сам?
видел на авито где то коробку от лгс за 10 почти новую) вкусная цена, по моему..кстати, там и ряд кажется свой, сближенный, по крайней мере я не заметил провала между 1 и 2
а зачем тебе другие форсы? 107 не хватает?
Да хватает. Просто искал производительность этих вазовских не нашёл.
да в ЛГС коробка ряд и пара другая гп4.3 а ряд вроде 103 или 104. точно не знаю.
vega202, и все ты видел, и все ты знаешь однако....когда успел?раньше таким не был...)))Я график кинул не на обсуждение ,а для того чтоб просто показать что получилось,если кто то не дотягивает до таких показателей на таком конфиге то это уже вопрос другой...