НИКОЛАЙ.К, концевики дверей. Либо меняешь на импорт, либо на родных перегинаешь усики, чтобы они "вгрызались" в ответную часть. Когда снимешь, поймешь, о чем речь.
...перегинание усиков, это не на долго. проверено(((
__________________ Засовывая палку в колёса, убедитесь что она не будет служить осью...
НИКОЛАЙ.К, концевики дверей. Либо меняешь на импорт, либо на родных перегинаешь усики, чтобы они "вгрызались" в ответную часть. Когда снимешь, поймешь, о чем речь.
Безусловно ))) Буквально , вчера , прочитав просьбу о помощи и увидев сообщение от АП , улыбнулся и не стал ничего писать , ибо , Афиногенище() всё правильно посоветовал ))) Сегодня утром , после недолгой поездки ставлю автомобиль на сигнализацию - с иммобилайзера снаружи автомобиля , машина на охрану - не ставится . ИММО при активации даёт один "длинный гудок" , доп. сигнализация выдаёт - :" открытая дверь" ...Тронул концевик , свет в салоне зажёгся , машина закрылась . Прошло полчаса .... С дополнительной сигнализации - закрывается только водительская дверь ...
Сажусь за руль , кликаю кнопами на пульте ключа - : "всё работает!!!" . Выхожу из авто ...ИММО - мёртв ... Из салона опускаю стекло водительской двери ,стою снаружи - подношу брелок к рулю - кликаю , машина закрылась ...Доп. сигналка закрывает только водительскую дверь .....Заменил концевик вод. двери и батарейку в пульте ИММО - всё заработало )))) Во как , совпало !!!)))
Когда на новой концевики стали барахлить, я не стал менять, тогда еще не знал про возможную замену. Облудил припоем корпуса в месте касания усиков так, что сжатие увеличилось. Выровнял до одновременного касания. Немного грубовато вышло, но работает до сих пор.
Мне на пару лет хватило - потом машину продал. Но я "усы" перегинал так, что они почти под прямым углом в неподвижную часть "вгрызались". Плюс эту неподвижную часть графиткой намазал.
...ну не знаю. У мну на машинке мах. на две недели. Задолбался уже, в эти выхи собираюсь менять на другие.
__________________ Засовывая палку в колёса, убедитесь что она не будет служить осью...
Ребят а никто не задумывался сделать на плафоне освещения который спереди, например при открывании двери на плафоне загорались например 5 диодов, а когда уже сам включаешь плафон что бы загорались например 10 диодов. никто не делал такое?прочитал все не нашел нигде.поделитесь может кто нить делал как сделать это?