Все эти красивые слова- фигня.
Если учесть что по факту массово фильтра ихней фирмы бракованные.
Ссылку открой, почитай...
Я не пользовался Фильтроном,Mann 914/2 устраивает. Да и с Volkswagen они погорячились наверно, там в оригинале Mann лежит. На счет брака имеете в виду клапан не держит? А фильтр правильно подбирался для двигателя? А то у нас народ ставит что угодно, а потом жалуется..
korenovsk, На американца и Приору подбирал по каталогу. Цена конечно сказачная,ну не вариант что другие производители завышают. Да еще и наши комерсы стараются.
Я не пользовался Фильтроном,Mann 914/2 устраивает. Да и с Volkswagen они погорячились наверно, там в оригинале Mann лежит. На счет брака имеете в виду клапан не держит? А фильтр правильно подбирался для двигателя? А то у нас народ ставит что угодно, а потом жалуется..
У меня так получается что на приору только бош ставлю. На ман твой похож он
ну такие именитые как манн, бош, мале завышают за имя, особенно мале. А фильтрон середнячок, есть и дешевле всякие SCT, TSN и тд. Еще же главное на подделку не нарваться
ну такие именитые как манн, бош, мале завышают за имя, особенно мале. А фильтрон середнячок, есть и дешевле всякие SCT, TSN и тд. Еще же главное на подделку не нарваться
в ростове мале стоит дешевле мана и тем более боша. Так что не понятно кто завышает.
На экзисте мале 200руб, ман - 220, бош - 222. Оригинальный Лада - 190.
Так что следующий после лады только мале.
PS самый дорогой из аналогов - Фиат/Альфа/Лянча - 1470руб.
в ростове мале стоит дешевле мана и тем более боша. Так что не понятно кто завышает.
PS самый дорогой из аналогов - Фиат/Альфа/Лянча - 1470руб
ну а причем тут оригинальный Лада? В оригинале вы за коробку переплачиваете много. И это не только с фильтрами
PS самый дорогой из аналогов - Фиат/Альфа/Лянча - 1470руб.
В Саратове Манн-176, Мале-165, Бош-190, Лада-126-133.такой расклад цен.