Re: Какую Lаdа Priorа лучше покупать: новую или подержанную?
Цитата:
Сообщение от Виновник
я забыл Вам напомнить, а Вы и не обратили внимание
Я то обратил внимание на слово по курсу. Просто вопросы не задаю. Я не стал менять приору на приору. получается дорогая приора. Не надо мне так. Хотя всё уже поменялось. Щас многим любая новая в жилу.(хоть гранта).
syava-gor1, у нас, где я живу - ПОЛУОСТРОВ,, а по существу - ОСТРОВ. И это (особенно после 2014 г) здорово повлияло на цены б/у машин. Упали жутко! Особенно Российские. Мою я смог бы продать макс 200. За 250 - 240 шт на полуостров. Не так и дорого Приора люкс за 425 твс. Сейчас самая дешёвая Калина 420. Я так считаю.
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Не надо мне так.
syava-gor1, Извинюсь!
Но пересесть на "Гранту" - шаг назад и по сравнению с Приорой - была бы моей деградацией. А вот если бы с Калины на Гранту - это РОСТ! А доплачивать много денег, чтобы пересесть на Внсту - у меня нету денег.
Цитата:
Сообщение от Виновник
Но пересесть на "Гранту
Да это к нам не относиться. Я про трудовой народ,который на классике ездит.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Виновник
у меня нету денег.
У меня тож нету.То есть не успел докопить. И не факт что прям побежал бы. Другие времена.просто трачу на другое и где она там Веста. (без разницы). А если наберу денег,то пожалуй ниву(шев) второй машиной возьму.(бу)
Но не факт что к тому времени на ниву шев на вторичке ценник не будет космос.Это пусть они думают как нам(мне) машину продать,а не я ,как мне её купить. Надоело догонять.
Цитата:
Сообщение от Вася75
syava-gor1,
Она тебя просто Сожрет и поясок подтянешь к Шее.
У меня рядом магазин открыли запчасти на ниву. Ну дак это страшный сон. Будет если безысходник так и будет. Мне надо то не на каждый день. Стало не мало их у нас. Надо успеть бу взять разумно. Подстраиваюсь под планы партии.
syava-gor1,
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Да примерялся я ко всему похожему.
Я на них Шевроле Ниву каждый день смотрю на работе и недавно в том году новые купили,по грязи и не ездят-все летит и расход 13-14 л-запросто.
Так там на них запчасти и бензин-Колхозные.
Цитата:
Сообщение от Афиноген Полюгаев
возьми 2121. Дёшево и сердито.
Не (тянет),глаза не смотрят.Это хоть завтра у своих с пробегом 15т-20т.Я по двум новым полазил .Не то пальто это. У нас в области такую продавали за 100т с блокировкой с колёсами,сделанную. Человек там видно занимался чисто в жижу ездить. А мне чисто в жижу не надо.Мне пупо чуть перескочить.