LADA RaceАвто-спортивная команда клубов Лада Калина и Лада Приора. Обучение основным принципам безаварийного вождения, теории движения автомобиля; обсуждение авто-спортивных мероприятий.
Re: Заезды Приор на 402 метра с другими автомобилями.. часть 12.
Ездил сегодня по телеметрии 16'9 первый заезд, потом вытащил хлам с багажника (полный багажник) запаску и заднее сиденье проехал 16'55. Насчёт айфона-сделал один замер айфоном, но не с первого раза включил вторую, телеметрия показала 17'6 а айфон 16,8
Пацаны с Рязани!!! Как я уже говорил недавно тачку мою брат забрал,гоняет ща на ней...Тема такая,в выхи он будет в Рязанской области,и хотел бы позаезжать с кем нибудь... Vovanoto,ты как то говорил что отделаешь Оторву))) Есть отличный шанс сделать это)))
В моторе ничего не стоит,за это я отвечаю...Набор мой думаю знают все-чип-паук гп-3,9
Мож там кто подтянулся бы ещё...Как?
Djoni, я 5ке слил 8клапанной пару корпусов до 140км/ч, правда шли бы мы до 170 я бы его обогнал на раз, можете с ним встать..
На меня машина обиделась перед продажей и во время: Сначала я кпп загубил(выть начала), потом после диагностики дала о себе знать резинка катушки - в итоге пропуски в 3ем цилиндре, машина в день продажи вообще не ехала)
ВАЗ 2115, двое в салоне + 3 ящика инструмента в багажнике.
Из результатов заездов на 402 метра:
15 vs меган рс, 1,5 корпуса пятнашка выиграла
15 vs nissan 350z, пол бампера проиграла пятнашка.
15 vs subaru wrx 1990г. (210 л/с). На 402 проиграла пятнашка 2 корпуса.
Рулоном на максималку 230 км/ч пятнашка вынесла всех:
- Меган рс на 3 корпуса.
- Nissan 350z на 4 корпуса.
- subaru wrx 210 л/с на 7 корпусов.
1,5 двигатель, пиленная ГБЦ, турбина тд04л, 1,5 бара в пике. Планируются еще кое-какие доработки. В принципе желаемое достигнуто, обошли ниссан 350z, с ходу еще и с мустангом тягались 5.0 мт (412 л/с), обошли и его, но водитель в мустанге был не очень, списали на это.