Re: Заезды Приор на 402 метра с другими автомобилями часть 4...
Цитата:
Сообщение от Slim662
Ага, то есть ты допускаешь тот факт, что валики можно не услышать...
Я тебя поймал на косвенном)))... но это лирика...
Ты с Андреем договорись сначала... и не забывай, что четыр ему везет...
Я то поверь услышу! Уж со слухом всё впорядке! С андреем мы это уже обсудили в личке!
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от kamaz
а ХХ какой на ней?
820-850 об/мин! Ребят че годать разберем двиг, всем все ясно будет! Заводскоё герметик видно будет на постеле! Да и много еще чего заводского будет видно в моторе, всё там сток!
у меня машина ехала вчера так же как у вас в рязани может чуть хуже из-за высокой температуры и все равно показал весьма неплохие результаты... ты проще скажи будешь спорить или нет я приду со всеми с кем ездил могу пере заехать еще и 98 заправлю чтобы еще больше навезти...
Сообщение от ЭЛЬФ
у меня машина ехала вчера так же как у вас в рязани может чуть хуже из-за высокой температуры и все равно показал весьма неплохие результаты... ты проще скажи будешь спорить или нет я приду со всеми с кем ездил могу пере заехать еще и 98 заправлю чтобы еще больше навезти...
Начинается... чуть хуже... заправлю... и прочее.... Ты еще про выпуск отСегеича не забудь, который 23 силы накидывает
Нобелевскую по газодинамике в студию!!!!!
Приезжай, только предупреди заранее.
А если серьезно, зря ты с ним связался...