Да драйвера для адаптера скачал, открываю в пуске устройство и принтеры показывает что устройство работает, тоесть комп его видит. как только подключаю бк и в программе-загрузчик нажимаю пуск пишет ожидание и тут адаптер начинает греться. может какой бракованный. Его можно как нибуlь проверить?
Сегодня загорелся чек - ошибка двигателя. БК Штат показал ошибку 0204 - цепь управления форсункой 4 обрыв. Но далее появились ещё три ошибки:
0300 - обнаружены случайные или множественные пропуски воспламенения
0303 - обнаружены пропуски воспламенения в 3-ем цилиндре
0304 - обнаружены пропуски воспламенения в 4-ом цилиндре
Они как-то связаны, или нет? До сегодня такого не было! Помогите советом, в чём дело?
Могу дать совет у меня переодически выскакивали эти ошибки а именно 0300 0302 и 0303 что говорит о пропуске воспламенения во втором и третьем цилиндре при этом двигатель начинал троить.Судя по этим ошибкам я сразу заменил катушки зажигания на втором и третьем цилиндре и заодно поменял все свечи и всё стало нормально.
авто приора 1,6 16 кл.
toss82,аналогично, на днях выскочили ошибки 0300 и 0302. Поменял катушку во 2 цилиндре и все ок. Кстати катушки на моей машине с заводе видимо какие-то бракованные что ли стояли, за 30 000 пробега умерли все родные катушки. Поменял все на бошевские. И вот одна уже приказала долго жить)
toss82,аналогично, на днях выскочили ошибки 0300 и 0302. Поменял катушку во 2 цилиндре и все ок. Кстати катушки на моей машине с заводе видимо какие-то бракованные что ли стояли, за 30 000 пробега умерли все родные катушки. Поменял все на бошевские. И вот одна уже приказала долго жить)
Странно , у меня на 12-ке катушки сдохли на 120т.км .