а как обороты не плавают?а то эт дёрганный ледокол нах его...
Это что было?
Лишь объяснила, что с тебя никто ничего не спросил. Получилось, что оправдывались даже. Хорошо, что пришли к верному выводу. Что нервничать? Вывод говорю в том, что не стоит поспешно делать выводы, подобные вышепроцитированным - очень некрасиво выглядело, учитывая, что на боше все прошивки Леха продемонстрировал живым людям и все довольны, а тут вдруг "дерганный ледокол"...
Это что было?
Лишь объяснила, что с тебя никто ничего не спросил. Получилось, что оправдывались даже. Хорошо, что пришли к верному выводу. Что нервничать? Вывод говорю в том, что не стоит поспешно делать выводы, подобные вышепроцитированным - очень некрасиво выглядело, учитывая, что на боше все прошивки Леха продемонстрировал живым людям и все довольны, а тут вдруг "дерганный ледокол"...
слушай причём вообще Лёха и ледокол,я про Лёху не слова не сказал...xDDDDDDDD...придъявы выражают конкретно...прямо))не знаю как тебе ещё сказать..а тут прост поднялась тема...и я сделал вывод что для меня это прошивка отсойная...кому нафиг чё я предъявил??? xD..или за каждый вопрос типа помогите пацаны у меня этот партроник сломался...ты отпишешь что я парктронику предъявы кидаю...xDDDDDмож чё я не так от тя понял но выглядит это как то так xDDDDDDDDDDDD
wulf!!!, Не нравится Ледокол, выкинь его нах. )) Подгоню тебе мозг с Паулюсом, надо будет только имобилайзер переобучить.
виитаааль)))))мне осталось времени до 3-го числа)))если конечго опять чё не перенесут...хотя сказали всё это последний твой срок...теперечто в Ульяновск))ещё ближе)))...а мозг хоть блин ради интереса попробобовать)...а то этот реал накаляет...пердушка какая то))аахах
Да вроде нет. не дергает. бывает с кондюком тупит но когда к 4000 примерно подбирется похож вырубает его и такой пендаль дает что ехать начинает по человечьи.