Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукОбсуждение вопросов внешнего и внутреннего тюнинга автомобиля Лада Приора ВАЗ-2170, 2171 и 2172, выбора и установки дополнительного оборудования: сигнализаций, парктроников, зеркал, багажников и т.п.
Re: Самостоятельная Диагностика систем Приоры часть 2..
Цитата:
Сообщение от Audison
Бери ELM327 Bluetooth, будет и с ноутбуком, и с Android.
При условии, что в ноутбуке есть "синий зуб" или внешний адаптер!
Но некоторые настройки, производятся только через K-Line USB
Приобрел Сканматик 2 для диагностики за ннн ... ю сумму и на данный момент сильно расстроен ничего сверх умного в нем нет OpenDiagFree для обычного автолюбителя с головой достаточно и даром
Подскажите, хочу купить ELM327 Bluetooth Mini, но не могу понять какие у меня мозги. Ползание под бардачком с фонариком результатов не дало.
Я сфоткал разъем - можно по нему сказать, что ELM пойдет?
Сообщение от ZEvS-master
Спасибо!! Заказал!
Добрый день!
Пришёл адаптер ELM327 Bluetooth. Вставил его в разъём, соединил телефон с ним, а он никак не видит ЭБУ, говорит невозможно подключиться и всё.
Слыхал, что причиной может быть имобилайзер. Подскажите, как победить?
Цитата:
Сообщение от ZEvS-master
Добрый день!
Пришёл адаптер ELM327 Bluetooth. Вставил его в разъём, соединил телефон с ним, а он никак не видит ЭБУ, говорит невозможно подключиться и всё.
Слыхал, что причиной может быть имобилайзер. Подскажите, как победить?
Цитата:
Сообщение от Audison
Иммо то причем? Используйте Torgue!
Как раз Torgue и использую. Версия 1,6,10 Про. Профиль машины создал по умолчанию. Захожу в ODB статус - там соединение с адаптером - Ок, Блютуз - ОК, А вот Подключение к ЭБУ - нет связи. Может быть там настройки какие-то особенные?