Re: Заезды Приор на 402 метра с другими автомобилями.. часть 9.
Цитата:
Сообщение от Косс
Звук вообще секасный!) Но первая передача слишком короткая, вторая и третья хорошо едет!)
Про звук + 1
Посмотри повнимательнее видео разгона: говнодрайвер первую выкручивает 5 500 не докрутив 1000 оборотов до отсечки 6500... если бы первую выкрутил "правильно" вторая бы еще быстрее набирала, так как стрелка тахометра упала бы на более высокие обороты...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от с789ов
приора скорее всего соснёт((
по видео-разгону приора сток-чип соснет с вероятностью 99.9%
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Djoni
Тут явно тачка чипованна..Редлайн на 5000об,а мотор крутят до 6500об и так и не доходят до отсечки...Завод так не мог сделать...
Смог! Дима, согласен с твоими доводами,но они неправильные. И вот почему:
Берем последний номер Авторевю №22 за 2012 год... я просто процитирую - ты сам все поймешь: "... А удивило то, что двигатель крутится до 6500 об/мин, хотя красная зона тахометра начинается с пяти тысяч. Тоже унификация: на все машины ( и бензиновые и дизельные) устанавливается одна панель приборов."
Цитата:
Сообщение от L-E-R-O-N
кстати парни по теме, а ведь никто из нас так и не заезжал с рио-солярис на 402м(((((( исправим)!!!???
Я заезжал когда стоком был Джони свидетелем был, тут даже видео есть где то соляра уезжает на 2-3 корпуса ( тогда пробег был еще 2500-3000 км), а Джони с дохлыми катушками, без паука полкорпуса обогнал соляру.
Потом когда поставил паук, парнягу на солярисе лишили прав и мы неперезаехали
Krallen, Санёк не забудь у меня тогда 2котла отрубались на 5500об на 3й передаче...а заканчиваю квотер я на 6800об...пока оторва почти докатывалась до финиша на 2х котлах,этот чёрт успевал догнать меня,и то,крыло не хватало ему) а так бы разорвал))) к лету ему вернут правп перезаедем)
Валер соляры идут с эл.педалью,по паспорту лошар меньше и в реале потупее...а у Андрюхи тросик вроде да и чип даёт своё...к слову сказать,и коробкп на церато покороче
Добавлено через 3 минуты
надо палки ставить,я уже чё т засыпаю от этой динамики...)))