Смотрим на экран, там, где слева от сообщения информация об авторе, внизу есть такая картиночка с весами.
Так вот, нажав на нее, можно поставить "+" или "-" к репутации автора (не)понравившегося сообщения...
__________________ В России две беды. И если с первой можно справиться с помощью асфальтоукладчика, то вот что делать с дорогами - совершенно непонятно...
Смотрим на экран, там, где слева от сообщения информация об авторе, внизу есть такая картиночка с весами.
Так вот, нажав на нее, можно поставить "+" или "-" к репутации автора (не)понравившегося сообщения...
Фу, мля. Осилил все темы, в статье по первой ссылке. Foland11, молодца, норм. ссылка! Всё, замордую любого в споре про масло, ха-ха-ха! Шутка.
Узнал много интересного. Самое главное-конкретное масло, должно подходить к конкретному двигателю. Авто производители не зря в толмутах пишут список, производителей и конкретные марки. Там про вязкости масла, в разных нагрузочных режимах движка, т.е. температуре масла. Если кому интересно, лучше почитайте.
А так и дальше буду следовать своим "маслянным принципам".
Лью всегда одно и тоже масло, не мечусь между производителями(после этой статейки, железобетонно). Лью "Лукойл синь"(по идее должно полюбому подходить движку, раз одобрено АвтоВАЗом, ха-ха! Х.з., но буду верить!) Стоит около 1000р., и меняю через 6-8т. км.. Однозначно лучше для движка, чем возьму "супер" масло марки "......." за например, 1800р. и поменяю через 10т. км..
Особо ни когда не парился по поводу масла и сейчас не буду. В Русские мобихелы, лил Русские масла и буду лить и менять почаще.
Замело Барнаул в дым! Подморозило сегодня -15С, сейчас. Лёд, колеи, "шоршки", каааатааастрофффа! Ха-ха-ха!
Всем Привет! Намотано 1500т.к хочу поменять масло, или всё же до катать до 2000т.к и потом поменять кто что посоветует. И надо ли промывать двигатель при замене с заводского масло.