Да вместо ручек 2110 можно ставить любые, и ничего не переделывать, ток 1 вариант со сверлением и все!!!Но на мой взгляд он-то как раз и самый лучший!!!
спасибо, Алекс36. на фотках видел установленные ручки, что на фотке выкладывал, вроде здорово смотрятся. А на счёт тюнинговых ручек, для которых сверлить надо, дверь жалко =) но тут уже дело личное, кому как нравится
N-Drey,
Да, а что тут такого??
Смотрел настоящие 2х DINовые - стоят по 40 и далее, да еще и не цветные. Цветные по 60 и далее... Нахера тогда вообще он нужен?
А этот хоть и китаёзный, но очень функциональный .
DVD, TV, флешки USB и CD, радио (ловит отлично), Все виды дисков(кроме Blu Ray):biggrin:, сенсорный экран с возможностью подключения GPS(нужен отдельно модуль), возможность подключения камеры заднего вида, AUX, Blutooth(можно говорить по мобильнику через мафон,слышать через колонки- телефон в кармане), ПДУ, наклонный экран (наклон от 15 до 80 градусов). Есть конечно и минусы, т.к. сами должны понимать-у всех МФУ(многофункционал.устр-в) есть минусы. Нельзя чтобы все было всегда на 100%, что-то теряется. Это низкий уровень громкости, и не такой чистый звук как на предыдущем ПИОНЕРЕ. Инстал мой личный,затрахался с ним пока запихал туда
А этот хоть и китаёзный, но очень функциональный .
да я против ниче не имею китайских у них есть очень достойные аппараты...просто ты так написал что норм стоят 40 а мой за 10 не нормальный что ли:biggrin: по описанным функциям вполне нормальный...ну а качество выявится в ходе эксплуатации
у меня уже 3 такой маифун стоит первый стоял форсаж проиграл 10 месяцов сломался вернули денги по гарантии второй мистори 3 месяца играл сломался поменяли поставил supra играет функцей навалом и качает не плохо а если этот сламается возму за такие баки 1din какой нибуть алпаин или кларион
Владимир Владимирович, как вариант, убрать немного тела самого козырька, у него такая структура, что легко обрабатывается. Я когда зеркало в пассажирском менял, новое было толще на пару мм., то довольно легко заглубил его в козырек.