не была, трубка не падала не билась об стену в воде не купалась
есть у кого нибудь полка от приоры заводская которая идет с штатным мафоном есть у кого нибудь? срочно надо. На которой встроенные колонки. сами колонки не нужны полка нужна. если есть у кого нибудь куплю
есть у кого нибудь полка от приоры заводская которая идет с штатным мафоном есть у кого нибудь? срочно надо. На которой встроенные колонки. сами колонки не нужны полка нужна. если есть у кого нибудь куплю
Есть у меня полка Человека!(знал что пригодится)!В пятницу передам!
По установочным центрам покатайся, у них можешь найти
Ну ему вроде с колонками надо?У меня и без дырок она есть сплошная если что!
Мага скажешь какая нужна!Буду в Махе привезу!
нет брат нужны вот с встроенными штатными колонками только можно есл колонок не будет. Просто я бы тоже сплошную вырезал бы крышек нет от колонок (сеток этих). Где только не лазил не нашел. Тоже думал вот эту штатную вырезать внутрь воткнуть колонки яйца и поставить крышки. Человек, может полками махнемся? я тебе сплошную дам вырежу для колонок м? Фотку скинь если не сложно своей полки где вырезанные колонки