А меня 7 марта на посту ДПС остановили! Подходит маааалоденький мальчик, я ему д-ты молча протягиваю, а он мне : - я просто поздравить хотел с наступающими праздниками! Я рот открыла и все ...мычу как буренка! Блин растерялась , такое услышать от ДПСника мне не приходилось. Потом весь вечер как умолишонная ходила улыбалась!
это раз на миллион наверна........ жаль.......может и на 23 февраля мужчин будут тормозить!!???:biggrin:
Несколько раз ездил с подругой на её тонированой двенашке СЗАДИ (чтоб не видно было), спецом посмотреть, как реагируют на неё, в смысле на женский пол на частном примере. Постоянно кто-то окна опускает из соседних машин, приветствуют, улыбаются, пытаются знакомиться, телефон спрашивают, много где пропускают. Любит шуструю езду и мужики постоянно лезут с ней тягаться.... ох и нелегко же девушке за рулём бывает...
А вообще чем жарче на улице тем серьёзней провоцирует на ДТП женский пол. Едешь себе спокойно, а рядом какое-нибудь прекрасное создание отвлекает своим волшебно-дэкольтэшным видом от дороги... Оххх, весна пришла...
женщина за лето набирается сил и осенью рожает здорового потомка.......физиологиясссс. ........
Самые здорове дети - рождённые летом! Осенние часто болеют (не все, конечно). И носить летом, в жару, особенно тяжело. Единственный плюс - фруктов многа!