и ей с пеной у рта доказывали, что халявы небывает. Потом меня пытала, а я устал говорить, что у нас нет членских взносов; но вроде не верит)
Страна идиотов
Я тоже как то раздовал листовки. А потом вспомнил про спам... больше теперь не раздаю. есть наклейка на заднем стекле и по фиг.
При чем в это бесплатное оно не верят зато в других местах лапшу на уши не плохо позволяют себе вешать.
Ден это не отмаз!!! на пару часиков надо собраться всем-всё таки дата, постарайся пожалуйста!!! Тем более старички должны собраться в полном составе!!!
Я планирую за рулем, но на меня сильно не расчитывайте, могу резко сорваться в середине мероприятия. Т.ч. туда могу кого нибудь прихватить, а вот обратно.....??????
Привет Лёшка! понял тебя...что то у нас вообще слабовато собирается одноклубников(((, BadGuy час назад звонил, у него проблема и он сейчас на похороны далеко уезжает((( но всё равно всё остается в силе!!!
В общем, все как всегда: все теоретически будут, а фактически получиться как летом - в узком кругу.
Мысленно с Вами... В воскресенье должен быть в Екб. Мероприятие переносу не подлежит... Сегодня получал права (диктофон включен, в папке заява прокурору на возбуждение дела сразу по двум статьям УК). Йацилопы совсем оборзели.