Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
Валы, которые тебе достались - проверенные нет? А то может дело в них: повышенный подъем клапанов, а до конца не закрываются - увеличенные кулачки не дают, в таком случае сальники задубеют быстро и масло погонит. А тосол через 12-ую прокладку гнало. Короче: так не глядя, трудно делать какие-то выводы. Как вариант, попробуй на "родных" валах собрать...
все собрал всё отлично работает не дымит.....менял кольца.....и колпачки.....НО блин на холостом как дизель что-то стучит......если обороты поднять до 2000 то звука нет.....где то рядом с катализатором
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
Re: поменял я валы на приоре самостоятельно... Теперь прошу помощи(((
Bashka,ты хоть программу то обкатывал под валы?Фаза другая,перекрытия другие,а форсы льют под параметры сток валов,вот и смесь хрен те чё...А клацать могут гидрики,т.к. у тюнинг валов как правило меньшая база чем у сток вала,гидрикам надо прокачаться...
Цитата:
Сообщение от Djoni
Bashka,ты хоть программу то обкатывал под валы?Фаза другая,перекрытия другие,а форсы льют под параметры сток валов,вот и смесь хрен те чё...А клацать могут гидрики,т.к. у тюнинг валов как правило меньшая база чем у сток вала,гидрикам надо прокачаться...
Согласен! Прошивка обязательна! Т.к. подъем клапанов выше - воздуха в цилиндр поступает больше! А Топлива ЭБУ дает на прежний расход воздуха, в результате - низкое качество смеси!
Удачи!
прошивка под ресиверы и не сильно горбатые валы не нужна Бош сам все раставит на места( если ДК и расхрдометр), будит не макс перфоманс, но ехать обязано.
Цитата:
Сообщение от h2so4
прошивка под ресиверы и не сильно горбатые валы не нужна Бош сам все раставит на места( если ДК и расхрдометр), будит не макс перфоманс, но ехать обязано.
"Не сильно горбатые" валы ставить смысла нет - тогда уж лучше на "стоковых" ездить...