Да что угодно! Или выложить стоимость запчастей на фокус? Бюджетные авто, порой, в ремонте стоят совсем не бюджетно. Чего только стоит сход-развал сзади! Когда у шефа был первый фокус, он за перетряхивание задней подвески отдал 30к! Да нафиг мне бы сдался этот фокус. Кстати, счастливый обладатель астры, боже вас упаси попасть в ДТП, железки недешёвые
Будто на приору дешевое железо, ха ха...
А сход-развал на фокусе надо каждую неделю делать?
А с приорой тоже можно на бабло попасть, разве нет?
А, ну да, забыл... Они ж не ломаются...
Не, это просто людям лень позвонить поспарашивать чо почём.
А Вы то с чего выводы делаете, что я не звонил? Перед 1ТО я прочитал все темы на этом форуме про ТО и сервисы, много куда позвонил, и уж потом сделал выбор в пользу АвтоМира на Озерной. А шарю я в авто может и много лучше высказывающихся здесь.
Будто на приору дешевое железо, ха ха...
А сход-развал на фокусе надо каждую неделю делать?
А с приорой тоже можно на бабло попасть, разве нет?
А, ну да, забыл... Они ж не ломаются...
Я не говорил, что не ломаются, не путай хрен с трамвайной ручкой! Как же можно с приорой на бабло попасть, кстати, по железкам она не дорогая, а на астру погляди, удивишься! Особенно удивила стоимость фар! А, ну да, астры и фокусы не попадают в ДТП и не ломаются:biggrin:
Я не говорил, что не ломаются, не путай хрен с трамвайной ручкой! Как же можно с приорой на бабло попасть, кстати, по железкам она не дорогая, а на астру погляди, удивишься! Особенно удивила стоимость фар! А, ну да, астры и фокусы не попадают в ДТП и не ломаются:biggrin:
А Вы хотите, чтобы на авто на порядок лучше,надежней, комфортней, автозапчасти стоили столько же, сколько на наши ТАЗы?
Причем тут астра вообще, а?! Мы говорим про фокус и приору. И при чем тут дтп? А если уж и сравнивать стоимость железа, дык и астра и фокус в 2раза дороже приоры стоят. Это ты тут трамвайную ручку кое с чем путаешь!
potter27, о чем и речь! Как можно сравнивать, например, линзованую фару под ксенон Астры и нашу фару? Ясен хер у Астры дороже! У меня вон правая фара потеет не переставая, зато и стоит копейки. Ну бред! Я лучше на 2000 дороже заплачу за фару, но чтоб проблем с ней не знать!
potter27, о чем и речь! Как можно сравнивать, например, линзованую фару под ксенон Астры и нашу фару? Ясен хер у Астры дороже! У меня вон правая фара потеет не переставая, зато и стоит копейки. Ну бред! Я лучше на 2000 дороже заплачу за фару, но чтоб проблем с ней не знать!
А не судьба сзади крышку поправить чтоб влага не проникала, на край на герметик прилепить, пять минут и никаких трат, сдается мне фара у Вас БОШ?