Ну, я как, наверно, никто другой тут на форуме, не ощущает разницы в салонах! Скажу прямо: Для меня никакой разницы! Так что споры насчёт салона считаю смешными. Но утверждать, что авео тихий я бы не стал! С какого перепуга туда шумку проложили? Нету её там Посадка - тоже дело субъективное, от особенностей строения тела зависит и от вкуса. В чём смысл спора?
а я бы стал, по крайней мере что у него двигло гораздо меньше слышно, чем у приоры, да и салон меньше скрипит, у меня полная шумка делал сам за 3 дня, вот у меня тиши в авто, а у тестя универсал приора, так вот авое в 100 раз тише и меньше скрипит.
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Нету её там
а у нас есть? и ваще не все зависит от шумки, у калины с приорой шумка не сильно то отличаеться а сядь в салон и позакрывай на стоковых авто двери, вот тебе и разница в акустическом комфорте но не из-за шумки.
ну ваще то у сестры седан, и я про него говорил, что в нем места мне кажеться точно не меньше чем в приоре.(просто в хетче салон то вроде такой же?)
Вроде ширина разная, тут на авторамблере глянул Хэтч 1680, а седан 1710.
Ну может на меня размеры Лачетти так повлияли, что в Авео показалось мало места. Ну почему-то там для ног задних пассажиров места было как в 9-ке или сидения переднии были до конца сдвинуты назад)))