Вот на счёт сидений... как то сильно раздрожает минимальный ход сидений... мне не хватает... даже не знаю что с этим делать.... Хаят все Логана, вчера посидел в нем, отодвинулся назад до упора, ноги перестали педали полностью нажимать, с моим ростом 185
s1Ngle, точно еще бы по высоте сидения регулировать. а то когда скользко у меня нога бывает с сцепления соскакивает, так как на весу висит на педальке, вот в шевролете таких проблем нет
Я когда только купил так же рассуждал 2-3года и на продажу. Через месяц начался кризис и всё расставил на свои места. Уже четвёртый год а приорко всё бегает и терпит меня. Кредит ещё 2 года платить. Так что не рассуждайте так оптимистично на будущее.
Я когда только купил так же рассуждал 2-3года и на продажу. Через месяц начался кризис и всё расставил на свои места. Уже четвёртый год а приорко всё бегает и терпит меня. Кредит ещё 2 года платить. Так что не рассуждайте так оптимистично на будущее.
ну как говорится поживем увидим
Добавлено через 2 минуты
а вот сиденья мне честно говоря не очень нравятся, сколько раз катался на 14,15 вот там сиденья гараздо удобнее , на мой взгляд, и сама посадка ниже, а можно ли поставить приоровское сиденье , на 9е салазки?
а вот сиденья мне честно говоря не очень нравятся, сколько раз катался на 14,15 вот там сиденья гараздо удобнее , на мой взгляд, и сама посадка ниже, а можно ли поставить приоровское сиденье , на 9е салазки?
у меня тот же вопрос, спросил в сервисе, где ТО делал, сказали что нет.... Я думаю что они и сами то толком не знают, надо просто разобрать и поглядеть, я думаю там не нанотехнология ))) Мне сиденья на моей предедущей десятки нравились, попа не проваливалась ниже нужного, а вот в 15 -ке сиденья как раз этим и не нравятся... то что попа слишком низко проваливается, зато двигается далеко, хотя и на десятке так же двигается... Вот думаю что до зимы полюбому надо этот вопрос решить !!!!
Сегодня я подумал, и пришел к выводу, а почему бы просто не пересверлить отверстия под крепления к кузову, мне кажется на 30 мм сместить все отверстия, и всё... в выходные подумаю над этим
за сиденья также рассуждал: типа всё не удобно... выход нашёл простой: спорт чехлы поставил и делов-то... и выше стало и задница никуда не проваливается... в поворотах как влитой...