ну судя по тому что я видел и просматривал-это с акцентом неимеет ничего общего
Рассматривать - это одно, а вот в реале его опробовать - это другое. Я имею ввиду не просто прокатиться, а по полной программе - и по убитым дорогам и по морозу, по сугробам. То есть то, что придётся машине переносить как минимум 3 года. И чтобы при этом не тянула карман и не тратила моего времени.
Эксплуатировать его буду точно так же, как и ВАЗ - не жалеючи. Мороз, гребёнка, снежные перемёты тараном проезжать, по тем же сугробам буду ездить Выдержит солярис все мои грубости? Жалко будет, если в таране снежного перемёта расколется бампер. Обойдётся ли мне этот бампер в 3000 р как на нынешнюю машину и будет ли на этот солярис всё в наличии в магазинах по нормальным ценам? Меня прежде всего выносливость и надёжность, практичность и стоимость эксплуатации интересуют, а не обёртки и комфорт салона.
тогда думаю не стоит тебе на солярис заглядываться!приора думаю покрепче будет.
тогда думаю не стоит тебе на солярис заглядываться!
Ну пока ещё и соляриса в реальной эксплуатации никто не испробовал. Может быть рановато делать такие выводы? Всё-таки солярис омологирован под российские условия. По идее тоже должен быть крепким.
Ну пока ещё и соляриса в реальной эксплуатации никто не испробовал. Может быть рановато делать такие выводы? Всё-таки солярис омологирован под российские условия. По идее тоже должен быть крепким.
время покажет,но я так не думаю.как на приоре уже не погоняешь,всяко беречь будешь.
время покажет,но я так не думаю.как на приоре уже не погоняешь,всяко беречь будешь.
Как беречь? Других дорог не будет. Климат тоже не изменится. Условия останутся прежними. Ты думаешь я приору специально мучаю? Конечно же нет. Но ведь ездить необходимо и в морозы и в пургу и по гребёнке.
Цитата: Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение Хендай чтоль такая афигенная марка, за которую надо платить? вообщето хундей в "авторитете",особенно их новая бизнес модель
Эта вот эта???http://www.hyundai.com.ru/auto/hyundai/equus/ за 3330000деревянных? нет вы извините конечно но если бы я мог себе позволить то купил бы немца представительского класса...
Эта вот эта???http://www.hyundai.com.ru/auto/hyundai/equus/ за 3330000деревянных? нет вы извините конечно но если бы я мог себе позволить то купил бы немца представительского класса...
А какое отношение Эквус имеет к Солярису в данном случае? (Если уж на то пошло то Поло хэтчбек кстати стоит тоже по цене неплохого С-класса ))
Кстати по корейцам.... была нексия которая откатала нас с 1996 по 2009 год... без крупных проблем... она себя окупила и оправдала..... но.... возьмём кайрон..... уже не один случай когда у моего товарища отпадывала шаравая при этом даже не брякая.....благо в селе а не на трассе со скоростью где та 120км..... и дакажи потом карейцам.... есть акцент у которого с нуля двиг стуканул(у старика причем).... проблема встает на запчасти....? где как достать? даже цена..... Вот на нашей Уватской дороге за год невозможно не пробить хотя бы одну стойку..... вы думаете что на солярис она будет стоить так же как и на приору???? корейцы недавно начали дружить с коробкой автомат.....как она? ну не знаю я совершенно ничего не утверждаю.....видно будет со временем.. как говорил мой знакомый патологоанатом "Вскрытие покажет"