Re: Средний расход бензина...Большой расход,что может быть???
На том и порешили! Всвязи с последними одобрям-с господам модераторам можно закрывать тему, а я пойду-ка заклею окошечко БК.
Думаю что это на расходе топлива моей машины не отразиться!
Цитата:
Сообщение от Христофор Бонифатьевич
На том и порешили! Всвязи с последними одобрям-с господам модераторам можно закрывать тему, а я пойду-ка заклею окошечко БК.
Думаю что это на расходе топлива моей машины не отразиться!
Ну закрыть, я думаю не закроют))
А заклеивать БК не надо, хотя понятно, что ты образно)))
Тормозная жидкость: Liqui Moly Bremsflussigkeit DOT4.
Фильтра: масляный Салют, воздушный BIG GB-9597C, топливный BIG GB-302, салонный ФильтрСервис VF-011n.
Свечи: NGK BCPR6E-11 Made In Japan.
Бензин: BP 95.
Цитата:
поймал себя на мысли, что нет ничего более точнее, чем интуитивное восприятие на слух и чувство через руль и педали газа состояние динамики работы двигателя. Оттсюда и правильность управлениея педалью газа, невзирая на цифры! Это, мне кажется, опыт вождения предыдущих моделей ВАЗов (или ТАЗов). и никакое яйцо между педалью газа и ногой не поможет. Пможет только, по моему мнению, не только прокладка между..., знаете каккая, а обыкновенная холодная голова. На плечах, ессесно!
Абсолютно правильный вывод. Вот так и нужно ездить. Первое время, чтоб почувствовать и узнать возможности машины - посматривать можно..., а потом только интуитивное вождение!!!!! ОДНОЗНАЧНО!!!!
Получаем очередной плюсик + )))))))
А не точнее ли, чем БК, будет обыкновенный расчёт - скока проехал разделить на скока залил??? Вот и вся арифметика. Раньше так и делал (и другие делали, не сомневаюсь), и довольно таки точно было. Ведь здесь где-то неоднократно сообщалось, что расчёты собственные и информация бк будут отличаться. что точнее, или, достовернее и информативнее - ещё вопрос, а ответ неоднозначный!!!
Цитата:
А не точнее ли, чем БК, будет обыкновенный расчёт - скока проехал разделить на скока залил??? Вот и вся арифметика.
Все верно. Но это для тех кто умеет, а главное - хочет считать расход топлива. Я всегда заправляю полный бак и ставлю суточный пробег на одометре на ноль.
__________________ "Не исповедимы пути электронов в полупроводниковых дырах !!!"
Тогда обыдно, да!!!??? Особливо, когда трогаешься с места из не совсем удобного положения машины (под горку или с поворотом), и смотришь на мгновенный расход
Цитата:
Сообщение от Aleks-0002
Но это для тех кто умеет, а главное - хочет считать расход топлива.
, - сердце кровью обливается, жаба давит и т.д., когда видишь, что он пишет - 20,2 л/100 км
Цитата:
Сообщение от Aleks-0002
Все верно. Но это для тех кто умеет, а главное - хочет считать расход топлива. Я всегда заправляю полный бак и ставлю суточный пробег на одометре на ноль.
как???
сколько раз пытался!!!ну не обнуляеться он.часы сбарываю.а он как есть(((