ровно столько сколько оказались в тех авто с снесенной левой половиной.
ммм. какой точный рассчет!
когда жена села за ЛР первый раз, едем по трассе - она за рулем. выглядывает из-за грузовика, потом высовывается полностью и мне говорит - посмотри, там свободно?
P.S. - это про силу привычки
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!
когда жена села за ЛР первый раз, едем по трассе - она за рулем. выглядывает из-за грузовика, потом высовывается полностью и мне говорит - посмотри, там свободно?
Улыбнуло... но в таком случае я бы вам не советовал садить супругу за руль вообще... как тогда она интересно у вас на Прруле ездит? И сила привычки сдесь абсолютно не причем.
Улыбнуло... но в таком случае я бы вам не советовал садить супругу за руль вообще... как тогда она интересно у вас на Прруле ездит? И сила привычки сдесь абсолютно не причем.
на ПРуле так и ездим - тот кто сидит на пассажирском контролирует навигатор (показывает искривления дороги) и смотрит нет ли встречки.
А привычка прошла уже, теперь уже все хорошо
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!
А вы можете предложить иной ? Сказка о безопасности пруля при лобовот . это только сказка, по крайней мере для пассажира на левом сиденье. Когда два раза по сто , на трассе да в лоб...а, как правило удар идет в левую сторону..
А вы можете предложить иной ? Сказка о безопасности пруля при лобовот . это только сказка, по крайней мере для пассажира на левом сиденье. Когда два раза по сто , на трассе да в лоб...а, как правило удар идет в левую сторону..
тут дело в том, что левое сидение у ПРуля в большинстве случаев пустует - надо это учитывать, а так же то что если слева в ПРуле никто не сидит - вероятность попадения в аварию увеличивается. все это очень сложно посчитать - и очень серъезная работа
техосмотр по приморски.
ночью надо занять очередь и молиться чтобы ты попал в десятку счастливчиков на прохождение ТО в текущий день.
либо бежать в магазин, где тебя гарантированно примут, но придется заплатить на несколько порядков больше