попросить то не проблема, но нет гарантии что Светка из отдела не перелила из другой бочки....кроме того у этого масла на дне цвет отличается от цвета масла наверху...а это уже определяет.
Я тебя умоляю, а то из канистры не подделывают и та же Светка не может фуфло впарить, да и с сертификатом намутить!
SHUM®, а где его взять то сертификат?
То 1 (15 т.км. или год) вышло в 6,5-7т.р. (Масло, воздушный, свечи) это при том что салонный не менялся, пробега было порядка 4 тысяч xD (Авто хундай матрикс), после этого ТО на гарантию положили)
SHUM®, а где его взять то сертификат?
То 1 (15 т.км. или год) вышло в 6,5-7т.р. (Масло, воздушный, свечи) это при том что салонный не менялся, пробега было порядка 4 тысяч xD (Авто хундай матрикс), после этого ТО на гарантию положили)
Я брал в магазине, который официальный представитель, отсканировали без проблем сертификат на право продажи, предъявил в Русь-Авто (наш оф. сервисный центр), - без проблем залили моё масло.
Я брал в магазине, который официальный представитель, отсканировали без проблем сертификат на право продажи, предъявил в Русь-Авто (наш оф. сервисный центр), - без проблем залили моё масло.
На моё масло нет чеков) Оно честно прихватизированное
Solaris появился в Ростове-на-Дону. Сходил посмотрел, посидел в нем. Приятное впечатление. Коробка передач переключается очень легко и четко. Кресло водителя очень удобное, регулируется по высоте.
Желающие записываются на октябрь. С ценами неразбериха, по огромным таблицам определяется необходимое оборудование ...
В общем нормальная комплектация выходит 550 000 и более
Фотографии из автосалона "HYUNDAI SOLARIS" (1,2 мб.)
в Липецке машин нет и запись прекратили. посмотреть можно только на презентации 17 февраля или у счастливчиков которые успели заказать, ответ такой дал оф.диллер
тааа...
вон не смотрел по НТВ специальный проект ......история всероссийского обмана? Про мясо, про красоту, про лекарства, ну короче кругом враньё и если уж на то пошло, то захотят подделать, подделают и потребитель и не узнает даже))) а ты мне целка на канистре))))
У меня братан, когда студентом был грузчиком подрабатывал))) Так вот пиво " Клинское" знаешь?))) Они его очень любили грузить))) Потому, что там крышка такая завёртывающаяся (стекло))))) Они её откручивали, ломали целку))) Пиво выпивали, обратно заливали не буду говорить что и эту целку обратно восстанавливали))) Он даже мне показывал, как это. С тех пор я пиво такое не покупаю с такими крышками)))
тааа... вон не смотрел по НТВ специальный проект ......история всероссийского обмана? Про мясо, про красоту, про лекарства, ну короче кругом враньё и если уж на то пошло, то захотят подделать, подделают и потребитель и не узнает даже))) а ты мне целка на канистре))))