Re: Моторные масла для наших машинок в условиях сибирской эксплуатации
молчун, При чем тут я и мой Крайслер, у нас молодежь знает только куда бензин заливается, а остальное им до лампочки. Что то ломается, я незнаю как починить гоните на СТО и все тут. Вот таких водил все больше и больше а вдруг война и что все приехали, руки вверх.
молчун, Да похоже, я с утра в Гигант сгонял и весь вечер свободен. Кстате там пиво гораздо дешевле чем в пивнушках по городу. Самое дороге 59 руб за литр. Чешское 49 руб, Белый медведь нефильтрованное (вкууусное) 47 руб. Мясо и фарш тоже хорошее и вообще Гигант сильно изменился, Ашан отдыхает (это не реклама).
А я тут простыл маленько,ну или грипп поймал. Сплю,просыпаюсь,конья попиваю,витамином С закусываю. В общем,тоже свободен. Я в Гиганте не был уже года 4. А ведь он совсем рядом.Просто 4 года назад он был не самым дешевым и не самым опрятным.
молчун, Так я тоже туда ни ногой, но товарищ посоветовал я сгонял, с порога его уже не узнать. Авто товары стали бедновато представлены и бытовая техника а в остальном нормуль. Правда есть у них косяк, туалетная бумага дорогая в Ленте дешевле и на много.